Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Иринка| ответов 2И че спрашивали фссп у вас? К себе вызывали?
- 111 отвечает Светланада никто к себе не вызывает, вы о чем вообще? мне пишут на электронку, скидываешь им доказательства дополнительные и всё, всё по электронке, могут в ватсапе попереписываться. жути не нагоняйте тут про них, они тоже люди
- Иринка отвечает СветланаСпрашивал, как я с ванкликами взаимодействовала вообще. Рассказала, что взяла займ, вышла на просрочеу, дважды посылала им обращение по электронике, что я в трудном фин положении, прошу рассмотреть возможность рестры, что они мне ни разу не ответили и стали слать смс с угрозами описи имущества, выездов и пр. Эти все смс были отправлены о раньше. Он тогда попросил меня прислать ему еще копию договора, копии моих обращений- скриншоты, что они были отправлены и когда, спрашивал ещё, звонили ли мне они после жалобы. Ну и все. Ещё спросил, какие у меня мфо, я назвала, он сказал, чтоб если буду т по другим жалобы, чтоб писала, рассказал, как правильно фотографировать листовки, если их расклеивают в подъезде, вообщем , нормально пообщались. Спросил, могу ли я приехать, я сказала, что нет возможности, и он тогда стал расспрашивать по телефону.
- alexey k отвечает Марияну и что после вступления, на госуслугах тоже после вступления в заколнную силу, у меня был такой же тоже который вступил в законную силу и я его отменил, отправив на электронную почту суда заявление, суд судебный приказ обязан будет отменить
- alexey k отвечает Тусяна сайте суда именно этого вы себя не найдете, суд там вообще какой-то мягко говоря несуразный, может поэтому эти прохиндеи туда и бегают за судебными приказами, кидая на лапу судье продажному
- 1 отвечает Masha| ответов 2Ещё как названивали. Нашли бывшего коллегу, поставили его и меня на прозвон. И писали ему в ватсапе, обзывая меня при этом.все благополучно отправлено было в цб и роскомнадзор . Теперь фссп звонит по ним с вопросами, интересовались не надоедают ли мне ещё)
- Ольга отвечает 1| 1 ответа у вас какая просрочка уже. сегодня тоже начали звонить, благо пока только мне
- А-ля| ответов 5Была просрочка в этой шараге, звонил Николай Николаевич г редкостное. Пока с ним разговаривала, на заднем плане какой-то [***] так орал матом, что страшно стало...
- Мила отвечает А-ляЗвонили только вам, или искали левые номера
- Мила отвечает А-ля| ответов 3Звонили только вам, или искали левые номера
- alexey k отвечает Мила| ответов 2они звонят всем, мне звонили и на работу и по всем номерам указанным в анкете, рыщут по соцсетям и пишут всем вашим контактам, о том какая вы плохая
- 1 отвечает ОльгаТочно не знаю какая просрочка, в лк не захожу. Три месяца, около того.
- Мила отвечает alexey k| 1 ответЧерез сколько начинают так кошмарить
- alexey k отвечает Милапримерно где-то через 2 недели просрочки, правда у меня все это было 3.5 года назад, сейчас может что-то и поменялось
- МилаСудя по комментариям нет