Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Бублик
    Судебного приказа
  • 0
    Татьяна
    У меня пришел СП сегодня послое 400 дней просрочки
  • 0
    alexey k
    | ответов 4
    эти негодяии подают судебные приказы в Судебный участок №25 Западного внутригородского округа г.Краснодара, где их шлепают с завидной регулярностью, судебные приказы почтой они потом не высылают, поэтому у кого есть задолженность перед ними, смотрите себя на сайте судебных приставов или в госуслугах. Данный судебный приказ легко отменяется, главное не пропустить его.
  • 0
    alexey k
    просрочка была уже более трех лет, сегодня приказ с легкостью отменил, отправив на электронную почту этого суда заявление
  • 0
    1
    | ответов 5
    Долгу больше 3 мес, прислали что по агентскому передали кэф
  • 0
    Туся отвечает 1
    Можете вздохнуть и расслабиться еще месяца на 3))) письма попишут в ящик..
  • 0
    Туся отвечает alexey k
    | 1 ответ
    А на сайте самого участка можно себя найти или вы не проверяли?
  • 0
    Masha отвечает 1
    | ответов 3
    А подскажите, пожалуйста, знакомым или родственникам названивали??
  • 0
    НЕзнакомка
    15 дней просрочки, прошёл 1 звонок и сбросили, загуглила-перспектива, позвонила в 1 клик мани, сказали, что им передали. Звоню чааас в эту перспективу, ожидайте ответа минут 10 и сбрасывают. В 1 клике сказали, что можно о рассрочке с ними договориться. У кого-то был подобный опыт?
  • 0
    Дьюк
    Опыта общения с кликами не было, но скоро будет, с 4го числа просрочка пойдет... очень интересно знать к чему готовиться...как ведут себя...!?
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Писала в фссп жалоба на них сегодня звонили с фссп но не смогла взять трубку они всем после жалобы звонят это нормально?
  • 0
    111 отвечает Светлана
    жалоба это не панацея от звонков, вот когда судебное решение по жалобе будет, то возможно утихнут
  • 0
    Мария
    Да о чем вы говорите,у меня из за 1 тысячи рублей в суд пошли(а я реально просто забыла про эту штуку).Правда в суд пошли только спустя год,приказ вчера съездила отменила....посмотрим что дальше
  • 0
    Мария отвечает alexey k
    | 1 ответ
    Подскажите - где посмотреть то на гос услугах?
    На сайте фссп я увидела только категорию исполнительных производств - ну это то, уже после вступления в силу судебного приказа
  • 0
    Иринка отвечает Светлана
    | ответов 3
    Тоже писала на ванкликов жалобу, также звонили из фссп для уточнения. Не бойтесь, они нормально общаются. А ванклики у меня после этого отвалились, тьфу,тьфу, тьфу давно их не слышу.