Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОлесяКогда искать номера чужие у вас начали?
- СнегаКлики меня передали КЭФУ.кто сними сталкивался?как они себя ведут?
- ольга| ответов 4сегодня позвонили матери (номер оформлен на меня),они то думают что со мной говорят, наорали,спросили ск еще не буду отвечать на звонки(мой личный стоит осьминожка), та с перепугу мкащала сегодня оплатим.потом звонит мне вся в слезах, я ее успокоила что это мошейники.попросила номер.позвонила, это окащались нсв, нагавкала на них,какого черта ищут левые номера, пригрощила фссп и прокуратурой,что звонят матери.только потом когда спесь сошла с меня, поняла что натворила,сказав что это мама. Теперь будут знать через кого давить. Сама виновата.только вот НСВ скащали что работают по всн клмкам и еще кому то.назвали две суммы.так и не поняла кто вторые
- Андрей отвечает ольга| 1 ответКупите матери новую симку, они теперь не отстанут, уже явно пометку себе сделали, как на вас надавить
- К отвечает ольга| 1 ответА сколько у вас там просрочка?
- ИринаУ меня просрочка больше 20 дней была, позвонил вполне себе адекватный парень, пообщались, за неделю закрыла. На левые номера не звонили
- ольга отвечает Андрейона в др городе,вернее в деревне
- ольга отвечает Кмесяца 2 наверное
- Ксения| ответов 2Целый день звонят с неизвестного и бросают трубку. А пишут смс 928193 это ростовский мегафон. Пишут оскпрбления. Самой Перспективе дозвонится не могу на линии по 20 минут висеть приходится
- Леся отвечает КсенияСкажу вам больше. Они звонят на работу и говорят дложную информацию
- Леля отвечает КсенияТо,что пишут прикрепляете к жалобе в ФССП,скрин,что жалоба принята на почту Кликам.И наслаждайтесь тишиной.
- Андрей| ответов 5Позвонил какой-то чел,с очень противным гнусным голосом,назвал только имя и отчество,и сразу-что с оплатой? Я говорю вы кто? Он опять имя отчество и что с оплатой. Я говорю-вы кто? С какой организации? Он говорит какая-то «Бета»,по быстрому пробормотал,и снова-что с оплатой?!!! Дал время до 9 утра полностью погасить долг. Разговаривает нагло,повышает голос,перебивает,слово вставить не даёт. И после этого разговора начал звонить номер с записью и говорить ,что направлены мои доки в фсб,полицию за мошенничество,что выехать из страны не смогу,что в период пяти дней приедут ко мне,если не откроют,то будет произведён взлом согласно ст.64 и много всякой чуши вроде этой. Такого бреда и неадекватных людей ещё не встречал.
- Ovenka отвечает Андрей| ответов 4Шлите лесом, автоинформатор тоже такой же был. Читайте 230 ФЗ, если официально не представляются, как там написано в законе, шлите лесом...
- Андрей отвечает OvenkaДа мне на них полностью наплетать,единственное за что переживаю,это что начнут названивать знакомым и родственником,я тут начитался,что они находят номера и одолевают близких и даже едва ли знакомых.
- Леся отвечает Ovenka| ответов 2а каким образом писать заявление в фссп, дошли до того что звонят чурки на рабочий телефон и несут всякую ахинею, причем не мне а коллегам