Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЕкатеринаУ меня 17 дней, а звонят с ооо перспектива, уже чтоли им отдали?
- Юлия1 отвечает Quqспасибо...а то совсем не хочется им лишний раз афишировать контакты
- ЛеляУ меня они год почти молчали, а сегодня прислали, чтобы я обновила свои актуальные паспортные данные, думают на меня заяву наверно писать(
- Юлия1 отвечает Quq| ответов 2можно еще вопрос...если заказное письмо я отправляю на адрес мфо....будет ли данный запрет распространяться и на коллекторов,которым был передан мой долг.Может нужно и кала отдельно письмо писать?!
- Quq отвечает Юлия1| 1 ответПо закону да. Но если отправите, хуже не будет.
- Юлия1 отвечает Quqда вот не хочется чтобы именно калы родных и коллег беспокоили.Прям таки заткнуть их хочется
- MashaПривееет всем)
Сегодня прислали: Во избежании выездных мероприятий в связи с началом исполнительного производства Оплатите задолженность до 11.04.19г One Click
Кому-нибудь присылали? Едят или нет, не знаете?! - Стася| 1 ответНе ездят они.
- ANDПодскажите пожалуйста пришла смс от Ван клик то что они переходят на пренудительное взыскание .Что это значит?
- Masha отвечает СтасяСпасибо) а по звонкам не знаете? На Контакты названивают?
- Андрей| 1 ответВчера звонил чел от кликов,представился невнятно,что с какой-то беты,что сутки даёт на полное погашение,слушать даже ничего не хотел про частичное,перебивал,сказал что сегодня в 9.00 позвонит,объяснит как внести оплату и куда. Я сказал что от его слов деньги в кармане не появляются у меня,что могу частями,два-три раза и рассчитаюсь,он в отказ,и сказал что будет принудительное взыскание. Разговаривал нагло. Поставили мой номер на прозвон,до 8 утра,почти сутки звонили разные номера с угрозами приехать и подать в полицию заявление,произвести взлом квартиры,всю ночь звонили. Я ночью написал кликам на почту что подал жалобу в ФССП на них и на их коллекторов за всё это. Они мне ответили что бы я указал номера с которых звонили,скрины и записи. Я отправил номера и продублировал разговоры и что говорят автоинформаторы,написали примем меры. Крайний раз автомат позвонил в 8.00 и сам скинул сразу,по сей час пока тишина. Надолго,не в Курсе? Просрочка 18 дней.
- Татьяна отвечает АндрейМне сегодня позвонили и дали час. И написали сообщение, еще по телефону угрожал и сказал, что меня уволят. Я написала во все инстанции. Звоню на официальный номер, а они сбрасывают. Предлагаю помимо всех органов написать Сергею Аксенову. Мы не в 90 живем.
- Роман| ответов 7Ребят приходило кому от куликов тоюакое смс? Я помню что платил чутка) P { margin-bottom: 0.21cm; }
Роман,
в связи с грубым нарушение договора
«ванклик», сформирован пакет документов
(ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных
средств, предоставлении заведомо ложных
данных при заключении договора (ст.159.1
УК РФ). Вас могут привлечь к уголовной
ответственности. Планируется выезд по
адресу регистрации и месту работы .Время
на добровольную оплату 10.04.2019 г. - Леля отвечает Роман| ответов 2Обычная пугалка
- Роман отвечает Леля| 1 ответДа я знаю. Просто интересно стало)