Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    У меня 17 дней, а звонят с ооо перспектива, уже чтоли им отдали?
  • 0
    Юлия1 отвечает Quq
    спасибо...а то совсем не хочется им лишний раз афишировать контакты
  • 0
    Леля
    У меня они год почти молчали, а сегодня прислали, чтобы я обновила свои актуальные паспортные данные, думают на меня заяву наверно писать(
  • 0
    Юлия1 отвечает Quq
    | ответов 2
    можно еще вопрос...если заказное письмо я отправляю на адрес мфо....будет ли данный запрет распространяться и на коллекторов,которым был передан мой долг.Может нужно и кала отдельно письмо писать?!
  • 0
    Quq отвечает Юлия1
    | 1 ответ
    По закону да. Но если отправите, хуже не будет.
  • 0
    Юлия1 отвечает Quq
    да вот не хочется чтобы именно калы родных и коллег беспокоили.Прям таки заткнуть их хочется
  • 0
    Masha
    Привееет всем)
    Сегодня прислали: Во избежании выездных мероприятий в связи с началом исполнительного производства Оплатите задолженность до 11.04.19г One Click
    Кому-нибудь присылали? Едят или нет, не знаете?!
  • 0
    Стася
    | 1 ответ
    Не ездят они.
  • 0
    AND
    Подскажите пожалуйста пришла смс от Ван клик  то что они переходят на пренудительное взыскание .Что это значит?
  • 0
    Masha отвечает Стася
    Спасибо) а по звонкам не знаете? На Контакты названивают?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вчера звонил чел от кликов,представился невнятно,что с какой-то беты,что сутки даёт на полное погашение,слушать даже ничего не хотел про частичное,перебивал,сказал что сегодня в 9.00 позвонит,объяснит как внести оплату и куда. Я сказал что от его слов деньги в кармане не появляются у меня,что могу частями,два-три раза и рассчитаюсь,он в отказ,и сказал что будет принудительное взыскание. Разговаривал нагло. Поставили мой номер на прозвон,до 8 утра,почти сутки звонили разные номера с угрозами приехать и подать в полицию заявление,произвести взлом квартиры,всю ночь звонили. Я ночью написал кликам на почту что подал жалобу в ФССП на них и на их коллекторов за всё это. Они мне ответили что бы я указал номера с которых звонили,скрины и записи. Я отправил номера и продублировал разговоры и что говорят автоинформаторы,написали примем меры. Крайний раз автомат позвонил в 8.00 и сам скинул сразу,по сей час пока тишина. Надолго,не в Курсе? Просрочка 18 дней.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Мне сегодня позвонили и дали час. И написали сообщение, еще по телефону угрожал и сказал, что меня уволят. Я написала во все инстанции. Звоню на официальный номер, а они сбрасывают. Предлагаю помимо всех органов написать Сергею Аксенову. Мы не в 90 живем.
  • 0
    Роман
    | ответов 7
    Ребят приходило кому от куликов тоюакое смс? Я помню что платил чутка) P { margin-bottom: 0.21cm; }

Роман,
    в связи с грубым нарушение договора
    «ванклик», сформирован пакет документов
    (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных
    средств, предоставлении заведомо ложных
    данных при заключении договора (ст.159.1
    УК РФ). Вас могут привлечь к уголовной
    ответственности. Планируется выезд по
    адресу регистрации и месту работы .Время
    на добровольную оплату 10.04.2019 г.
  • 0
    Леля отвечает Роман