Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Роман
    Они вторую неделю эту ерунду всем подряд шлют.Кстати и на контактные номера тоже
  • 0
    Иринка отвечает Роман
    | ответов 3
    Мне пришло такое же дней 5 назад, а вчера пришло смс что мой долг передали КЭФ.
  • 0
    Роман отвечает Иринка
    Скоро и мне значит придёт)
  • 0
    Душа😊 отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Иринка отвечает Душа😊
    Здравствуйте! Три месяца просрочки.
  • 0
    Андрей
    | ответов 13
    Сейчас прислали смс двум людям,которых я не указывал,даже не знаю как нашли их номера,с вот таким содержанием

Такой то такой то,зафиксирован отказ от оплаты вашего займа в ONECLICK. Ваш долг 34217.00. Назначен выезд для принудительного взыскания Вашего долга по месту регистрации на 20.04.2019. Срочно оплатите Ваш долг.

И начали писать мне в ватс ап. Говорю позвони мне. Звонит,уже не перспектива а бетта какая то. Я говорю мне даже уведомления не было что перспектива переуступила вам. Разговаривает вежливо,но несёт такую ахинею,ссылается как путёвый на законы какие-то,пугает выездом,на что смеюсь ему в лицо и начинаю говорить что это всё бред,он начинает до усрачки мне навязывать своё,после 15 минут палемики согласился на частичное погашение. И говорит что смс и автодозвон это не они,врёт конечно.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Всем привет, у меня идет процедура банкротства, заявления подано, но все равно звонят, говорят что будет выезд по адресу, будут искать телефоны родственников, в контакте, и т.п. интересно приедут или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Света
    | 1 ответ
    Не приедут 100 процентов,а вот насчёт знакомых и родственников да.
  • 0
    Леся отвечает Андрей
    | ответов 12
    У вас какая задолженность
  • 0
    Света отвечает Андрей
    Кроче , даже жалобы не помогают, и разбирательство было с ними бесполезно,  но звонят пока один раз в неделю, но думаю начнётся опять все снова. Спасибо большое.
  • 0
    Света отвечает Леся
    | ответов 11
    Если у меня то , 75 000 и 114 дней просрочки.
  • 0
    Леся отвечает Света
    | ответов 10
    и как Вас  сильно кошмарят, у меня 33 дня просрочки и в районе 35.000
    и  уже ощутила всю их любовь на сеебе
  • 0
    Андрей
    И я тоже понял их сущность. При чём он мне говорит,может перестанем бадаться и наснём решать вопрос? Я говорю это вы как раз и бадаетесь,я предлагаю вам адекватное решение вопроса,двумя платежами в ближайшие дни всё оплачиваю. Так он мне опять-а вы когда договор подписывали там было такое? Частями оплачивать и начинает опять про законы и статьи,которые,кстати,вообще не подходят и не имеют отношение к данной ситуации. Я говорю ты так и будешь по кругу ходить? Я тебе предлагаю два варианта,либо плачу частями,либо через суд,третьего нет и не будет. Так он по новой,как на рипите. В итоге сломался на части.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Пришло СП от кликов, стоит ли отменять? Пойдут ли дальше, у кого такое было?
  • 0
    Света отвечает Леся
    | ответов 9
    В декабре 2018 года звонила женщина , было пипец полный, потом было обращения в полицию и ФССП , месяц не звонили, потом начали звонить но культурно разговаривали каждую неделю по два раза, но сегодня мне позвонили соединили с мужчиной и он сказал что я не иду на контакт оплата должна быть сегодня будет прозвон подключают других коллекторов с моей области и будут искать номера телефонов всех знакомых и хотят типо приехать.