Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сергей| ответов 2Если что мой договор былу сигл. Удивлен от ребят, но благодарен что не беспокоили меня вообще.
- Андрей877 отвечает НастяТолько меня.
- ГостьЗдравствуйте, есть у кого образец на возврат от доп услуг?
- Герберт отвечает Сергей| 1 ответЭти тоже жестят. Любые каллы от кликов жестят. Пишите жалобы фспп и им на почту, можно ещё в прокуратуру. Со скринами обязательно, надо их закрывать.
- КатяА сколько дней доступна кнопка продления на просрочке?
- Денис отвечает МаринаЗдравствуйте,можете образец заявления дать на пересчёт процентов!пожалуйста
- ЮляИх ООО «Сингл» выставил по электронной почте сумму выше нынешнего долга в лк, который там всё ещё доступен к погашению. Имеют ли право? До факту пропустила один платёж, сам займ был долгосрочный и погашён должен быть только в следующем месяце. Немного не понимаю, кому и какую сумму платить.
- Екатерина| ответов 2Подскажите, пожалуйста, пришло письмо в вотсап с текстом
ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга в размере 10 тыс.
ВЫЕЗД 20.04.2022 17:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п.1 адрес...
Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.
Правильно понимаю, что никто не приедет, просто обычная пугалка? - Аля отвечает ЕкатеринаПри этом такая нелепая пугалка… всё смешали в кучу: соседей, МВД, ФЗ-230)))
- Сергей отвечает ЕкатеринаЕщё Бастрыкин и Колокольцев(министр МВД) приедет
- А отвечает Андрей877Сейчас беспокоит тоже ? Пишет что ?
- Елена отвечает Марина| 1 ответЗдравствуйте,подскажите пожалуйста куда кому вы писали ??
- Кира отвечает МаринаКакую сумму вам вернули и сколько было займов с какого года? В счёт долга, не деньгами?
- Кира отвечает ЕленаЕсть ветка возврат денежных средств, там смотрите ванкликов на стр 19 и ещё во второй части ветки, если займы 2020-2021.
Я писала сразу в ЦБ по образцу на той ветке, сами они кое-что не возвращают. - Валерия отвечает ГербертМожете пожалуйста конкретнее помочь как писать жалобу в фссп на них?