Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Павел
    | ответов 4
    Нет, до этого я была у Сингла, они позвонили третьему лицу, я накатала жалобу, они все пропали. Сейчас вот следующим уже передали)
  • 0
    Лена
    Прогресс сильно жестят?Приезжают?
  • 0
    Павел отвечает Катрин
    | ответов 3
    Так у них методы выбивания одинаковые у всех этих шарашек.они их дофига наделали на юр адреса в разных городах.а звонят и жестят из всех одни и теже уроды.Крепость,сфера и т.д Тамару них ещё есть.типо на случай если одну закроют после жалоб,будут через другую выбивать
  • 0
    Катрин отвечает Павел
    | ответов 2
    Вероятно, так и есть)) про прогресс просто читала, что приезжают типа, в зависимости от региона, про сингл например такого не писали) в любом случае есть те, кто потише, и те, кто буйные. Но то, что они все [***] - спору нет!
  • 0
    Павел отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Притомил они этим беспределом занимаются уже больше 10 лет и ничего им нету.у них крыша есть какая то что их покрывает.ну ничего скоро они нарвутся своими выходками такими на прокурора,Фсбшника и т.д и вот им потом весело будет.все быстро сядут.они же без мозгов и не понимают что звоня и писав третьим лицам всё это,могут нарваться на таких людей
  • 0
    Катрин отвечает Павел
    Согласна!)
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня пришло оповещение, что передали ООО Крепость, как они себя ведут? Кто-то пишет, что все изрисовывают в подъездах , но очень не хочется в это верить
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Для кредитных каникул я документы могу предоставить в течение 90 дней или нет? На горячей линии кликов мне отказывают, потому что документы должны быть предоставлены сразу
  • 0
    Кика отвечает Катя
    | ответов 2
    14 марта была поправка,так что сейчас документы нужно сразу подавать
  • 0
    Катя отвечает Кика
    | 1 ответ
    Странно, видела тут в ленте, что кто-то присал, что одобрили сразу, а документы в течение 90 дней. В законе я прочитала, там написано, что заёмщик «вправе» предоставить документы, но про количество дней не написанао
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Добрый день. Долгосрочный займ, сегодня 15 день просрочки. Продлить не успеваю. На какой день начинают жестить? После окончания всего договора или уже на 16 день?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 3
    Уже на 16 день. У меня тоже был долгосрок и уже на 16 день чёрный калл слал голосовые в WhatsApp.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А беспокоил только вас или 3-ж лиц тоже?
  • 0
    Кика отвечает Катя
    Некоторые так одобряют,видимо ещё не дошла до них поправка эта
  • 0
    Сергей
    Не знаю ребята, была просрочка всего месяц. Были только смс на счет службы контроля качество и все. И на почту напоминание, никаких звонков и смс не приходило больше. Сегодня полностью оплатил.  Т