Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Егор
    | ответов 14
    Сегодня звонили с номера +79991626036. Представились сотрудниками МВД, сказали что на меня пришло заявление от кликов по статье 165, есть время до завтра связаться с криками, чтобы они отозвали заяву, иначе в среду вызывают ГУ МВД. Во время звонка спрашивали, вам же приходила от нас повестка, не могли до вас дозвониться? Это пугала? Если да, то можно ли им позвонить, сказать, что был в МВД и мне сказали, что ничего об этом деле не знают и пригрозили им жалобой в ЦБ?
  • 0
    Кика отвечает Егор
    А не проще позвонить в своё мвд и узнать все??
  • 0
    Кика отвечает Егор
    | ответов 12
    Нажарил свои данные они?как зовут и тд?
    Позвони в мвд и спроси к как мне можно связаться с таким то таким-то,они и скажут есть у них такой или нет
  • 0
    Егор отвечает Кика
    | ответов 11
    Ни звания, ни полного имени
  • 0
    Кика отвечает Егор
    | ответов 10
    Обычно если звонят с мвд,представляются полностью я думаю
  • 0
    Егор отвечает Кика
    | ответов 9
    Сейчас перезвонил. Мне сразу представились, попросил назвать должность и звание, адрес-асë назвали, кроме стационарного номера телефона. После позвонил в само отделение, сказали, что сотрудники звонят с номеров 8999... Теперь чëт страшно стало. Могут ли по долгу перед МФО привлечь по 165 статье?
  • 0
    Кика отвечает Егор
    | ответов 8
    А много у вас просрочка там?
  • 0
    Егор отвечает Кика
    | ответов 7
    191 день. Позвонил в клик, предложили списать половину. А из полиции сказали оплатить в течение двух часов
  • 0
    Кика отвечает Егор
    Странно как то
  • 0
    Аня отвечает Егор
    Полиция и оплатить в течение двух часов? Это не их профиль. Скорее всего кто-то развлекается. Может взяли ФИО реального служащего и похожий номер, может кто-то и в сговоре за процент с коллектором.  Ставлю на первое.
  • 0
    Аня отвечает Егор
    А вы позвоните и скажите, что такой-то сотрудник требует с вас денег для такой-то организации  с такого-то номера в течение двух часов и посмотрите на реакцию.
  • 0
    Рина7 отвечает Егор
    | ответов 3
    Эмм... Полиции глубого пофиг, кому вы там не платите, у них и других дел полно... Мы с участковым поржали лично на заяву, которую написали на меня) Калл вам звонил
  • 0
    Егор отвечает Рина7
    | 1 ответ
    Самое забавное, что это тëтка сказала, что в прошлую среду отправили повестку на посещение полиции, но еë так и не было. По-этому меня собираются объявлять в розыск)
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    Я тоже думаю что калл,в полиции взяли бы объяснительную я думаю и все,им то какое дело кому вы должны
  • 0
    Рина7 отвечает Егор
    ))))) Ещё с конвоем приедут забирать... Они порой такую х@ню несут,  им самим не смешно... Возможно это конечно и действует на кого-то, но как показывает практика чаще всего нет!  я вот так и не плачу)