Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гена| 1 ответПрислали голосовое сообщение с упоминанием фио моих родственников,что делать?
- Ами отвечает ГенаА сколько у вас просрочка? Позвонить на горячую линию и хорошенько наорать! Сказать что напишите жалобы если хоть один звонок поступит третьим лицам!
- МайяПривет всем, 11 числа гашу кликов, но очень надеюсь на них что повысят лимит и снова дадут, просрочек не допускала никогда, как вы думаете дадут? Чтоб передекретоваться. А иначе я в полной ж, пойдут просрочка за просрочками. Говорят лимит не хило повышают.
- ОльгаПросрочка 5 месяцев, звонили якобы с полиции.. Что заводят уголовное дело по ст. мошенничество.. Когда я пришла в себя и перезвонила по данному номеру (хотела приехать в отделение) начались отмазки различные.. Поняла что коллекторы разводят.. Затем сообщения начали приходить в Ватсапп с моими фотографиями и надписями над ними типа береги семью.. Что занимаюсь проституцией с указанием домашнего адреса и номера телефона.. Платить не отказываюсь.. Просто трудности финансовые возникли.. Теперь все вопросы через суд.. В прокуратуру всё отправила.. По хорошему общаться нужно тогда и желание закрыть займ быстрее будет.. Теперь только суд..
- Ольга отвечает ЕваИ мне кавказец звонил, сказал что эти деньги которые я взяла идут в зону на грев блатным)))
- Одьга отвечает Ами5 месяцев просрочка, не обращайте внимание это пугалки коллекторов. У меня займов в компаниях штук 20.. Только письма шлют.. Что-то проплачиваю.. На что хватает денег.. Главное не паниковать..
- К| ответов 3Звонят и угрожают. Уже знакомым. Пишут ждите в гости ночью и три не русских фамилии? У меня престарелая мать не ходит. Что делать? Реальная ли угроза приезда ночью.? Онликлик мани. Просрочка 25 дней по потери работы.
- Арина877 отвечает КНикто к вам не придёт, успокойтесь
- Миша отвечает К| 1 ответНикто никуда не приедет. В игнор всех.
- К. Сс отвечает МишаНомера их заблокировала. Пишут с других, рассылки по знакомым. С теми ж 3 фамилиями. ,и тем ж текстом приедем ночью, жди гостей. Стараюсь не обращать внимания, но все ровно переживаю устроюсь на работу начну выплачивать. Сейчас просто невыносимо. Читаю сколько ж таких как я, попали в такую ситуацию. Столько людей пишут, и до сих пор не прикрыли эту мфо.
- Лиза35 отвечает ВоваЦБ, СРО МИР, прокуратура
- Фиалка отвечает ЕваМне тоже звонило такое же быдло, вернее аудиосообщения в вотсапе слал. Потом фотошоп моего фото присылал и все грозился выкинуть в интернет. Я не велась. Пригрозила жалобами. Не понимаю их такие методы. Они сами ходят и за СП и с исками, посмотрела на своем судебном участке. Зачем людей запугивать, если они через суд получат все по максимуму.
- Светлана| ответов 2Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли у них выездная группа?
- Alex 812 отвечает Светланаони даже самолет зафрахтовали к Эр Франс
- Фиалка отвечает СветланаВ их фантазиях, да. Не более того.