Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Евгения
    Я так понимаю, Вы живете где то там рядом с Ростовом ... поэтому и заскочили
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    | ответов 4
    А родным пишут? И максы интересуют.. Писали или звонили твоим родным?
  • 0
    Фиалка отвечает Пекуша
    | ответов 3
    Отзывы направляла и тем и тем. Звонили и писали только мне. Никто вроде не жаловался. Сети я удалила до просрочек.
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    Спасибо, за ответ!))
  • 0
    Пекуша отвечает Фиалка
    А в сообщениях пугали что родню подключат, и маты различные?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Мне написали ван клик чтотесли я не оплачу долг жо 14 00 часов торга меня в МВД пишут они заявление. Просрочка примерно 1 месяц. Это просто очередная пугала или реально могут написать
  • 0
    Коля отвечает Антон
    Они могут, но доказать мошенничество очень сложно, данные паспорта вы указывали свои скорее всего, оплатить пытались. Так что, скорее всего пугалка.
  • 0
    Антон отвечает Дуся
    Уже наверно и не услышите, больше 3 х лет прошло
  • 0
    Анастасия
    Вчера приехал некий Игорь Григорьевич из ооо прогресс сервис.  Передал требование отцу, сказал что с прокуратуры 😄😄😄. Сегодня позвонил на личный номер телефона руководителя. Представился приставом. 😄😄😄. Не побоялась написала заявление по факту вымогательства и запугивания. Краснодарский край тел данного чуда 89182903489
  • 0
    Руся
    | ответов 2
    А реструктуризация сколько действует у этих отморозков?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Написали такое смс: Долг 19 866,48₽. Ожидайте сотрудников службы безопасности по А/рег и ф/прож.

Просрочка 2 месяца. Реально могут приехать или просто пугают ? И ещё очень важный вопрос, через сколько в суд идут ?
  • 0
    Анастасия отвечает Руся
    | 1 ответ
    Зачем она вам нужна? Деньги на ветер только выкидываете
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    | ответов 2
    Я же писала что 18 мая приезжал отморозок. Написала заявление, тк у меня и отзыв есть и заявление что общаться только через моего представителя могут. Но он решил что круче всех
  • 0
    Олег отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А в каком городе вы живете ?
  • 0
    Ники
    Ой, я вчера оплатила и больше никогда с ними не свяжусь, просрочка была 20 дней, неадекваты полные, Хамы, а по сути даже разговаривать культурно не могут, мне кажеться они только нервоз прививают.Мне все девушка названивала, два слова связать не может, но вела себя как бестрашная