Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оля-ляПросрочка у них 49 дней. Сначала звонил какой то отбитый поц и хамил и угрожал но было еще терпимо. Потом затишье и пару дней назад начал писать в вотсап какой то черт. Записывал голосовые- где сказал что с ван клик мани. Угрожал, оскроблял. Поставил мой номер на дозвон со скрытого номера и на спам смс. Также кинул фотку какой то женщины- сказал что моя родственица и вообще сейчас всех найдет и всем обзвонит. Я позвонила на номер клик мани- который 8800... и оставила жалобу. Там извинились, и сказали что разберуться через 2 дня. В итоге номер с дозвона сняли и довольно вежливо попросили внести хотя бы 100 руб. Внесла 1000 последнию. Не знаю что будет дальше. Устала от оскорблений. Сама конечно виновата.
- Котик76| ответов 3Скажите кто сталкивался с исками клики как быстро ходят? СП от них пришёл по прописке, отменила.
- Наташа20 отвечает Котик76| 1 ответЧерез сколько после просрочки у вас сп пришёл?
- Вова| ответов 2Скажите пожалуйста куда жаловаться за угрозы вчера в ват цапе чурка угрожал ифото с надписью, есть 5 займов ну угрозы вроде он ван кликов
- Maks отвечает ВоваФССП, сайт прокуратуры, полиции, ЦБ РФ, Роскомнадзор. Везде шли, разберутся.
- Димон отвечает Иван88Когда они были у меня в просрочке, эту группу ждал ежедневно))) Даже для мотивации говорил, что деньги лежат на тумбочке в прихожей, приезжайте и забирайте, т.к. картами не пользуюсь и могу только наличку отдать))) блин так и не дождался злобных дагестанцев))))
- ГостьЯ отвечает Котик76Мне тоже интересно через сколько идут за иском, не знаю стоит отменять сп или нет.
- АннаСоб| 1 ответПросрочка 16 дней у Кликов, пришло сообщение, что сегодня передали КА Перспектива, пришло смс с номера 8 996 240 56 15, думаю, что от них, следующего содержания "либо сегодня закрываешьсвой займ , либо завтра все твое конченное семейство будет на ушах стоять и станет местной знаменитостью"... написала жалобу в фссп
- Иван88 отвечает АннаСобОт них,сто процентов
- Ами| 1 ответПривет ребят. Кто шлёт такие смс?
Отказ зафиксирован. Подготовлен выезд бла бла. Мадоев С А...
У кликов 17 дней просрочка! Не Звонили.... - Оля| ответов 2Сегодня пришло смс "ФИО, в соответствии ст 188 УПК РФ вам надлежит прибыть 03.08.2021 в 14:00 в УМВД ЛО. При себе иметь паспорт" Ни фамилии, ни кабинета. Перезвонила на номер, говорю вы мне смс такую-то прислали, он говорит, я рассылкой не занимаюсь, давайте буду на месте наберу вам. В итоге перезвонил, не представился, говорит на вас заявление написали, компания ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" ванкликмани. Говорит почему мы не исполняете условия договора, а я и забыла про этот займ, он у меня был еще в июле 2019 и они меня не трогали, говорю нечем было оплатить, он начал про статью 159, я говорю ну так работала на себя, ресницами занималась, потом не смогла продолжить. Короче сказал завтра явиться, правда куда и в какой кабинет не сказал, говорю не могу, я живу за тысячу км сейчас, говорит ваши трудности, не явитесь, я вас в федеральный розыск подам🤔 Звоню в отделение, там трубку не берут, вроде понимаю что развод, но че-то стремно стало
- Оля| ответов 4звонил с номера +79990038759 Коновалов Дмитрий Александрович, старший лейтенант уголовного розыска
- Андрей877 отвечает ОляQuote:старший лейтенант уголовного розыска
Разводила OneClickMoney его настоящая должность. - Ира отвечает Оля| ответов 2Гoвна кусок он,это перспектива юморит,пишите сразу в ЦБ а копию им (перспективе) и кликушам
- Оля отвечает Ира| 1 ответПерспектива это КА? А в ЦБ что писать? Разговор я не записывала, есть только смс