Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инкогнито отвечает Виктория
    У меня.И именно этот черт звонит и пишет гадости.Тоже написала заявление в полицию.Его наказали по вашему обращению?Приезжал к вам?
  • 0
    наталья
    у меня просрочка будет завтра, что они могут делать, оплатить смогу только 31
  • 0
    оля
    | 1 ответ
    прислали смс то будет выезд просрочка 21 день правда нет ?
  • 0
    оля отвечает Фиалка
    у вас большая просрочка была , к вам приезжали
  • 0
    Миша отвечает оля
    Не ездят эти клоуны никуда
  • 0
    Бублик отвечает Ванчела
    В итоге что?
    Реально это полиция была ?
  • 0
    Max
    | ответов 6
    Написал в вк Alihan ,грозится тем ,что если не оплачу сегодня до 19:00,то напишет всем в соц сетях , расклеит портрет мой с надписью «розыск по подозрении в педофилии» и все окружение на уши поставит. Аккаунт мой закрытый,но по фамилии можно родственников найти . Реально ли будут писать всем?
  • 0
    Пекуша отвечает Max
    Мне кажется пугалка такая. Даже если и напишет и что??? Скажите мошенники и все. Не переживайте.
  • 0
    Руся отвечает Анастасия
    Почему? У меня накапал уже максимум. Просят оплатить одну часть щас.и остальное в течение 60 дней
  • 0
    Геша отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне сегодня пристали такое сообщение,прям слово в слово как у вас.приезжал к вам кто-нибудь?
  • 0
    Миша отвечает Геша
    Улице мне едут с 15.05.2019 ни как не доедут
  • 0
    Дмитрий.
    Звонят типа кавказцы на вотсап одно чудило написало, готовь бабки приеду. Я ему в ответ очко свое наконифоль и приезжай, жду с нетерпением, потом перезвонил, сбрастывают звонок сыкло. Боятся не надо, надо жестко посылать. Общайтесь через их сайт, остальных посылйте далеко.
  • 0
    Татьяна отвечает Альбина
    | 1 ответ
    А мне в Москве так же пришло. Вот интересно, они в Сочи и в Москве одни и те же работают и как успевают быть и там и тут?
  • 0
    Sarto
    | 1 ответ
    Звонил кавказец (якобы), коллекторское агенство кавказ+ вроде сказал, угрожал, что расклеит листовки с инфо о том, что я якобы педофил и все в таком роде, вы не понимаете с кем связались и бла бла бла. Долго ломался и не говорил с какой мфо, но после 5 минут разговора проговорился, и я под запись выманил у него и юр название и марку компании, посоветовал ему не укуриваться больше до такой ереси)). За неделю до этого с этого же номера были смс, что то типа мы сейчас приедем, будешь обьяснятся, ну и фамилии родственников дописали для понта видимо. До этого , когда просрочке недели не было звонил мне на работу какой то тундрюк, его все послали, ну тогда я вам говорит сам денежку собирать буду))). Сейчас просрочке месяц, накрутили космические проценты (брал 27, сейчас должен 42) вообщем прям с опережением мне сумму крутят товарищи, прям ударники. +7 996 066 85 13 - псевдокавказец (пробивал номер- пишет Нижегородская область)
  • 0
    Пекуша отвечает Sarto
    Ужас... Мало того такие проценты, они ещё и унижают этими мужаками. Ставка фиксированная. 2.5 тела ну максимум это. Если что потом жалуйтесь в Центробанк