Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ира отвечает Оля| 1 ответЗапомните вы уже,смс полиция не шлёт!Приходит участковый и с оф бумагой!
- Ира отвечает ОляНу и скрин сообщения и отправьте,а в жалобе пишите,что представляются сотрудниками органов,опишите разговор,что шло давление и про 159 не забудьте
- Ира отвечает ИраДа это каловое агенство ,где сидят петушки их
- Ира| 1 ответМожете ещё с левого номера звякнуть на этот номер и поймёте,что это не полиция)
- Котик76 отвечает Наташа20Просрочка 1год и 4 мес. СП пришёл по прописке
- Оля отвечает ИраСпасибо) жалобу уже написала
- ВоваА подскажите как писать за угрозы в электронном виде
- АннаСобАнна, я сейчас занимаюсь тем,что ищу ТВОИХ друзей,знакомых и РОДСТВЕННИКОВ,которые помогут тебе решить вопрос с долгом в МФО. Неужели твоя репутация этого стоит? Решай вопрос срочно.Если внесешь меня в ЧС, я начинаю плотную работу. Клики пишут?))) Григорий в воцаппе отметился номер 89673420167
- ВалерийПросрочка почти год ,предлагают ли скидки или акции?Если да, то как с ним можно договориться?Когда идут с СП?Передали ООО,,НСВ».Долг примерно 12000
- НинаПосле отмены сп, когда с иском пойдут?
- Елена| ответов 2Сформирован комплект документов, фото Филипповой Е.С, на имя Главы пос. с. Ивановка, Швецова Е.Г., с целью информирования и ходатайство помоць разобраться в данном вопросе.
- ЕленаЧто это значит?
- ВалерияОт них кто нибудь переплаты возвращал?
- Елена| ответов 3Ответьте пожалуйста
- Миша отвечает Елена| ответов 2Это юридически безграмотный бред в смс. Можете в полицию написать заявление на угрозы и в фссп. Или удалить и забить на этих клоунов