Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Alx| ответов 4Здравствуйте, вот пришло такое сообщение, что от них ждать, правда могу приехать Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 21.05.2021 г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему-16:30
По регистрации-19:00 - Пекуша отвечает Alx| 1 ответДумаю пугалка.хотели бы приехать, приехали бы без этой писанины.то специально, чтобы вы сейчас же все оплатили
- Alx отвечает ПекушаПопереписывался, просто с места стал предъявлять, не представился, не сказал от кого говорит, потом сказал сайт и после удалил и в конце говорил, что он мотиватор
- Азиза отвечает AlxЯ первый раз обратилась к ним год назад, из- за пандемии надо было проблемы с бизнесом решать сотрудникам хоть что-то платить, и за аренду, банки ничего не выдавали, и я нахватала займов,с мыслью что это все быстро пройдет и я все отдам, в итоге дошла до того что весь свой заработок отдавала за долги и опять брала новые чтобы на что-то жить..Ой я раньше тоже боялась всех этих пугалок, плакала, просила их подождать, перезанимала деньги чтобы погасить, заново взять чтобы отдать тот долг, а сейчас приняла решение больше им ничего не платить и пройти процедуру банкротства, начала им твердо и уверенно отвечать, и по телефону и на все сообщения, так они сами перестали со мной на связь выходить вообще. Они мне звонят я записываю все разговоры, как только угрозы начинаются говорю "я записываю разговор и напишу жалобу на вас" пишут сообщения, кошу под дурочку вынушдаю их хоть косвенно представиться, потом пишу, " а , так это те " организация" которые мне вчера по телефону угрожали" ну и т.д.. и да, даже при том что я из Ростова, они за 2 месяца так ко мне и не приехали. И уже примерно 2 недели не звонили и не писали.
- ВЕсли есть на сайте приставов долги, одобрят они займ?
- АленаПродлевала их, а тут вдруг нельзя пролонгацию сделать , этотеще почему? У меня нет полной суммы
- АлешаТоже самое, долг 6900
Продление сделать нельзя, но оплатить должен 6200. - Маша| 1 ответЗдравствуйте. Брала в ванкликмани 8000т получается на две недели должна была вернуть 10400т 5.05.2021.Они не сделали просрочку,а как то заново переоформили займ 10400 на 7 дней 06.05.2021 в общем просрочка 11й день долг уже 12000.Ну вот займ ,который я брала 8000т нанисано погашен . А займ 10.400 который они сами сделали без меня я на карту то не получала . Получается тот закрыли они . А этот я не брала по факту. На карту в этот день поступления нет . Подскажите ,что с ними делать то
- Руслан отвечает МашаДля начала позвонить им и узнать что за х***? Но при этом сделайте скрины всех договоров.
- Ириска| ответов 3Добрый вечер,как и кому нужно отправлять письмо с отзывом взаимодействия с третьими лицами ?чтобы не звонили на работу и родне ?спастбо заранее
- Пекуша отвечает Ириска| ответов 2Здравствуйте, на их Юр адрес пишите. Если передадут коллекторам и им продублируйте
- Ириска отвечает Пекуша| 1 ответА есть какой то шаблон письма ?и они не имеют права отказать в этом ?
- Пекуша отвечает ИрискаШаблон можно найти в интернете. Отказать не имеют права
- Диана| ответов 10Когда начинают звонить по просрочкам?
И как быстро беспокоят контактные номера? - Фиалка отвечает Диана| ответов 916 дней не беспокоят, а потом подключается Перспектива. Звонят, пишут в месенджерах, угрожают выездами. Сейчас 2 месяца просрочки, предлагают реструктуризацию.