Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alx
    | ответов 4
    Здравствуйте, вот пришло такое сообщение, что от них ждать, правда могу приехать Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 21.05.2021 г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему-16:30
    По регистрации-19:00
  • 0
    Пекуша отвечает Alx
    | 1 ответ
    Думаю пугалка.хотели бы приехать, приехали бы без этой писанины.то специально, чтобы вы сейчас же все оплатили
  • 0
    Alx отвечает Пекуша
    Попереписывался, просто с места стал предъявлять, не представился, не сказал от кого говорит, потом сказал сайт и после удалил и в конце говорил, что он мотиватор
  • 0
    Азиза отвечает Alx
    Я первый раз обратилась к ним год назад, из- за пандемии надо было проблемы с бизнесом решать сотрудникам хоть что-то платить, и  за аренду, банки ничего не выдавали, и я нахватала  займов,с мыслью что это все быстро пройдет и я все отдам, в итоге дошла до того что весь свой заработок отдавала за долги и опять брала новые чтобы на что-то жить..Ой я раньше тоже боялась всех этих пугалок,  плакала, просила их подождать, перезанимала деньги чтобы погасить, заново взять чтобы отдать тот долг,  а сейчас приняла решение больше им ничего не платить и пройти процедуру банкротства, начала им твердо и уверенно отвечать, и по телефону и на все сообщения,  так они сами перестали со мной на связь выходить вообще.  Они мне звонят я записываю все разговоры, как только угрозы  начинаются говорю "я записываю разговор и  напишу жалобу на вас"  пишут сообщения, кошу под дурочку  вынушдаю их хоть косвенно представиться, потом пишу, " а , так это те " организация" которые мне вчера по телефону угрожали"  ну и т.д.. и да, даже при том что я из Ростова, они за 2 месяца так ко мне  и не приехали. И уже примерно 2 недели не звонили и не писали.
  • 0
    В
    Если есть на сайте приставов долги, одобрят они займ?
  • 0
    Алена
    Продлевала их, а тут вдруг нельзя пролонгацию сделать , этотеще почему? У меня нет полной суммы
  • 0
    Алеша
    Тоже самое, долг 6900
    Продление сделать нельзя, но оплатить должен 6200.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брала в ванкликмани 8000т получается на две недели должна была вернуть 10400т 5.05.2021.Они не сделали просрочку,а как то заново переоформили займ 10400 на 7 дней 06.05.2021  в общем просрочка 11й день долг уже 12000.Ну вот займ ,который я брала 8000т нанисано погашен . А займ 10.400 который они сами сделали без меня я на карту то не получала . Получается тот закрыли они . А этот я не брала по факту.  На карту в этот день поступления нет . Подскажите ,что с ними делать то
  • 0
    Руслан отвечает Маша
    Для начала позвонить им и узнать что за х***? Но при этом сделайте скрины всех договоров.
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Добрый вечер,как и кому нужно отправлять письмо с отзывом взаимодействия с третьими лицами ?чтобы не звонили на работу и родне ?спастбо заранее
  • 0
    Пекуша отвечает Ириска
    | ответов 2
    Здравствуйте, на их Юр адрес пишите. Если передадут коллекторам и им продублируйте
  • 0
    Ириска отвечает Пекуша
    | 1 ответ
    А есть какой то шаблон письма ?и они не имеют права отказать в этом ?
  • 0
    Пекуша отвечает Ириска
    Шаблон можно найти в интернете. Отказать не имеют права
  • 0
    Диана
    | ответов 10
    Когда начинают звонить по просрочкам?
    И как быстро беспокоят контактные номера?
  • 0
    Фиалка отвечает Диана
    | ответов 9
    16 дней не беспокоят, а потом подключается Перспектива.  Звонят, пишут в месенджерах, угрожают выездами. Сейчас 2 месяца просрочки, предлагают реструктуризацию.