Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван88 отвечает Маша
    Ничего, заниматься своими делами,не приедут
  • 0
    Илья отвечает Маша
    Ничего))) никто не приедет)) я вчера тоже ждал какого то чурку с Исламом ещё сказал будет
  • 0
    Константин Солодухин
    | 1 ответ
    Ура! Началось! Заходите https://www.youtube.com/watch?v=Y85B_CHBjN8
  • 0
    Ольга отвечает Константин Солодухин
    Класс! Молодец! Так их!Каловые массы!!!!!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Написала на них заявление в полицию из-за угроз. Подскажите, будет ли толк, кто знает
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Господи почитала тут все это теперь страшно. У меня задолжность в онеклик мани. 21000. Сегодня уже подруге звонили. Не знаю что дальше будет. Они домой не могут приехать же?
  • 0
    Андрей112 отвечает Ксения
    Лучше в ЦБ и СРО,будет действенее
  • 0
    ВанЯя отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не должны.Что делать?Жалобы писать,для начала, за взаимодействие с 3 лицом
  • 0
    Елена отвечает ВанЯя
    Не должны нш могут значит
  • 0
    Ёлка отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня тоже долг 21000. Сегодня предложили реструктуризацию,по которой нужно 50% оплатить сейчас,а остальную половину заморозить на 60 дней. Звонил совершенно адекватный мужчина,говорил культурно и спокойно. Но на заднем фоне были слышны голоса других операторов,они,видимо,все из одного офиса звонят. Баба какая-то так истошно орала на кого-то,что этот мужчина даже вышел из помещения,чтобы можно было спокойно продолжить разговор.
  • 0
    Андре отвечает Елена
    | ответов 2
    Ко мне 6 вечера группа должна была приехать, жду нет ни кого. Здесь пишут что вообще никто не приедет. В вап сапе немного пописали. Пока тишина.
  • 0
    Иван88 отвечает Андре
    | 1 ответ
    Нужно обязательно позвонить на номер,с которого прислали оповещение о визите,узнать,как там они,может помощь нужна какая то
  • 0
    Елена отвечает Ёлка
    А просрочка сколько дней?
  • 0
    Андрей
    Здесь обсуждают только ваш клик Мани?
  • 0
    .
    Всем добрый день!
    Они по выходным активизируются или нет?