Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает ЕленаУ меня заглушка на незнакомые номера. Поэтому я вообще с ними не контактирую)))
- Оля отвечает Vivat| 1 ответЯ вам вчера писала, что с этого номера мне звонил чурка в прошлый вторник, я трубку бросила. Потом было смс, что всю породу поставит на колени. А вчера с этого же номера позвонил молодой человек, русский по моему Миронов. И сказал, что кеш ту ю, предоставит мне новый кредит, если я в течение суток оплачу долг. Так я думаю это развод от перспективы. И чурка там какой нибудь Иван.
- Павел отвечает ОляДа дадут они вам ещё займ после полного погашения!они так и работают!так же как и клики с деньги сразу!только конечно меньше чем вы им заплатите за просрочку
- Татьяна отвечает Андрей877Я тоже так подумала. Но а вдруг и правда опер? Он сказал как приду позвонить он встретит. Я хотела узнать кого нибудь вызывали?
- Татьяна отвечает НастяСкажите пожалуйста что дальше было? Это опер был или всё-таки развод?
- Ника| 1 ответЗдравствуйте, на 996 это они? Грозятся фото всем разослать, если до 00 по МСК не поступят деньги?
- Иван88 отвечает НикаА напишите номер полностью
- МаринаВсем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с них можно вернуть переплаты за все года? Или дохлый номер...
- Елена| 1 ответА скажите,у кого-нибудь клики ставили на дозвон рабочий номер?
- Vivat отвечает ЕленаОни любой номер могут поставить. Отбитые.
Сначала позвонят. Если там скажут что вас знают, то все. Кошмарить начнут.
Те кто был предупреждён -сразу в блок отправили, никто не звонил больше. А кто сказал что знает, на прозвонах был и смс бомбах - ЛераЗдравствуйте.Кто знает куда они несут исполнительный лист в банк или приставам?
- ВалераПросрочка почти год ,ничего суд не подавали.Хочу узнать модно ли с ними договориться о скидке и уменьшение долга ?
- Карина отвечает ИраИра, здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы писали жалобы и как написать написать в ЦБ и ФССП?
- АлмазС УЭБ и ПК ГУ Мвд Татарстан. По заявлению по ст.159 УК РФ, ст.165 УК РФ. Перезвоните. По вам, по запросу ... и имена родителей написали
С номера 89270490036,это клики так балуются? - Маша| ответов 2Посрочка 44дня сегодня прислали смс чтобы была по месту регистрации в 17 часов и поспорт взяла что делать