Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ами отвечает Алена
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Алена отвечает Ами
    17 дней уже
  • 0
    Виктория
    Через сколько передают коллекторам? На 15 или 16 день ?
  • 0
    Vivat
    | ответов 4
    Коллекторы кликов сеголня поставили родственников на дозвон автоматический скрытым номером. Кто сталкивался? Куда писали?
    Вторые сутки жестят 😬🤯
  • 0
    Юлия отвечает Vivat
    | 1 ответ
    А что говорят когда трубку берёшь?
  • 0
    Vivat отвечает Юлия
    Ничего, просто дозвоны

До этого чурка угрожал всем подряд. После того как его все родственники заблокировали, начались дозвоны со скрытых номеров
  • 0
    Макаронник
    | ответов 4
    Там чурок нет. Сидит обыкновенный студень, который берега попутал и считает себя богом. Такого если выловить в подворне и надавать ему лещей, будет рыдать и раскаиваться, но потом побежит и заяву накатает
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый вечер. У кого-нибудь ванклики писали заявление в полицию о мошенничестве? Мне сегодня опер звонил завтра пойду вызвал
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Quote:
    Мне сегодня опер звонил

А не разводила OneClickMoney, представившийся опером?

Quote:
    завтра пойду вызвал

Приходите такая завтра, а вас никто не вызывал.
  • 0
    Vivat отвечает Макаронник
    | ответов 3
    Говорит с акцентом и номер дагестанского региона, представляется Зурабом от кликов. Уже было тут мое сообщение о нем.
    +79280563308 - номер его.
    Мы ему сами из отделения полиции уже звонили. Так он и полицейского матом покрыл
    Вообще берегов не видит
  • 0
    Павел отвечает Vivat
    Вот я жду когда они нарвутся на Прокурора или Фсбшника и начнут их маток крыть))
  • 0
    Олька
    | ответов 2
    Суслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от оплаты задолженности в размере
    13500 рублей  .Компания начинает принятие мер принудительного взыскания задолженности. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц.Готовятся документы для отправки в ГУ МВД по Пермскому краю  на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям (ст. 159, ч. 1). Также на ближайшие время будет назначен:Пермский край, Покча с, ул Широкшина, д.5, кв.2.Вам необходимо СРОЧНО закрыть долг до 20:00 МСК 28.07.21 .

Сегодня пришло в ватсап.... Чего от них ждать? Правда будут звонить окружению?
  • 0
    Татьяна отвечает Олька
    По закону они имеют право звонить только тем лицам, которые были указаны в анкете. У меня все только начинается. Вот с работы сорвалась, чтобы имущество описывать 🤣🤣🤣
  • 0
    Татьяна отвечает Олька
    Сейчас буду сама акт составлять. 1,5 занавески дырявые, ручка шариковая чернила наполовину пустые. 3 шерстинки от кошек, дырявый носок. На 5 рублей скостила свои долги 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Елена отвечает Vivat
    | 1 ответ
    У меня дозвон со скрытого и сейчас стоит. Уже третий день. В настройках телефона поставила запрет на прохождение вызовов со скрытого номера. И всё.  Вижу только в журнале звонков,сколько раз они уже позвонили