Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ами отвечает Алена| 1 ответА сколько просрочка у вас?
- Алена отвечает Ами17 дней уже
- ВикторияЧерез сколько передают коллекторам? На 15 или 16 день ?
- Vivat| ответов 4Коллекторы кликов сеголня поставили родственников на дозвон автоматический скрытым номером. Кто сталкивался? Куда писали?
Вторые сутки жестят 😬🤯 - Юлия отвечает Vivat| 1 ответА что говорят когда трубку берёшь?
- Vivat отвечает ЮлияНичего, просто дозвоны
До этого чурка угрожал всем подряд. После того как его все родственники заблокировали, начались дозвоны со скрытых номеров - Макаронник| ответов 4Там чурок нет. Сидит обыкновенный студень, который берега попутал и считает себя богом. Такого если выловить в подворне и надавать ему лещей, будет рыдать и раскаиваться, но потом побежит и заяву накатает
- Татьяна| ответов 2Добрый вечер. У кого-нибудь ванклики писали заявление в полицию о мошенничестве? Мне сегодня опер звонил завтра пойду вызвал
- Андрей877 отвечает Татьяна| 1 ответQuote:Мне сегодня опер звонил
А не разводила OneClickMoney, представившийся опером?Quote:завтра пойду вызвал
Приходите такая завтра, а вас никто не вызывал. - Vivat отвечает Макаронник| ответов 3Говорит с акцентом и номер дагестанского региона, представляется Зурабом от кликов. Уже было тут мое сообщение о нем.
+79280563308 - номер его.
Мы ему сами из отделения полиции уже звонили. Так он и полицейского матом покрыл
Вообще берегов не видит - Павел отвечает VivatВот я жду когда они нарвутся на Прокурора или Фсбшника и начнут их маток крыть))
- Олька| ответов 2Суслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от оплаты задолженности в размере
13500 рублей .Компания начинает принятие мер принудительного взыскания задолженности. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц.Готовятся документы для отправки в ГУ МВД по Пермскому краю на предмет проверки вас на причастность к мошенническим действиям (ст. 159, ч. 1). Также на ближайшие время будет назначен:Пермский край, Покча с, ул Широкшина, д.5, кв.2.Вам необходимо СРОЧНО закрыть долг до 20:00 МСК 28.07.21 .
Сегодня пришло в ватсап.... Чего от них ждать? Правда будут звонить окружению? - Татьяна отвечает ОлькаПо закону они имеют право звонить только тем лицам, которые были указаны в анкете. У меня все только начинается. Вот с работы сорвалась, чтобы имущество описывать 🤣🤣🤣
- Татьяна отвечает ОлькаСейчас буду сама акт составлять. 1,5 занавески дырявые, ручка шариковая чернила наполовину пустые. 3 шерстинки от кошек, дырявый носок. На 5 рублей скостила свои долги 🤣🤣🤣🤣
- Елена отвечает Vivat| 1 ответУ меня дозвон со скрытого и сейчас стоит. Уже третий день. В настройках телефона поставила запрет на прохождение вызовов со скрытого номера. И всё. Вижу только в журнале звонков,сколько раз они уже позвонили