Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 4
    Карту перевыпускайте.Вы когда займ брали,сами им всю необходимую инфу по карте предоставили.У меня Займер уже больше года пытается с карты деньги снять,хотя карта давно уже переаыпущена)))
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    В займер я знаю там прям договоре об этом написанно, а ван клик мани где? Мне 17 придут пособия, муж говорит что я успею переслать на другую карту
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если превыпущу они потом машиннечество не предъявят?
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Никто ничего не предъявит-это ваша карта,вы с ней что хотите то и делаете.А если у МФО есть какие-то претензии к вам,то пусть в суд подают.Карту блокируете свою для начала и сразу перевыпуск оформляйте.В Сбере сейчас быстро перевыпускают 3-4 дня
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    У меня россельхоз банк, и на неё приходят пособия 17 числа должно прийти, просрочка у меня 6 дней пока что ни разу не приходило смс о том что пытаются снять деньги, займер пытался но у меня ноль было еа карте
  • 0
    РРиорита
    | 1 ответ
    Меня поставили на круглосуточный прозвон от неопределяемого номера. Звонят и бросают ровно каждые 5мин.
  • 0
    Кира отвечает РРиорита
    И это пройдёт
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Написали друзьям вк. Жесть, я уже и не знаю что с ними делать
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я до просрочек удалила все сети.
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    Я очень затупила с этим
  • 0
    Фиалка
    У меня просрочка второй месяц. Стали предлагать реструктуризацию. Оплатить половину  и заморозить проценты на 60 дней.
  • 0
    Катя
    Написали, что заявление на меня накатают и запланирован выезд ко мне, на сколько правда?
  • 0
    кате
    брешут
  • 0
    Уля отвечает Анна
    | 1 ответ
    А что они написали друзьям вашим?
  • 0
    Анна отвечает Уля
    То что я такая то такая то, не отдаю интернет займ и что назначены выезды по месту регистрацию и дело передаётся