Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей отвечает Ксения| ответов 4Карту перевыпускайте.Вы когда займ брали,сами им всю необходимую инфу по карте предоставили.У меня Займер уже больше года пытается с карты деньги снять,хотя карта давно уже переаыпущена)))
- Ксения отвечает АндрейВ займер я знаю там прям договоре об этом написанно, а ван клик мани где? Мне 17 придут пособия, муж говорит что я успею переслать на другую карту
- Ксения отвечает Андрей| ответов 2Если превыпущу они потом машиннечество не предъявят?
- Андрей отвечает Ксения| 1 ответНикто ничего не предъявит-это ваша карта,вы с ней что хотите то и делаете.А если у МФО есть какие-то претензии к вам,то пусть в суд подают.Карту блокируете свою для начала и сразу перевыпуск оформляйте.В Сбере сейчас быстро перевыпускают 3-4 дня
- Ксения отвечает АндрейУ меня россельхоз банк, и на неё приходят пособия 17 числа должно прийти, просрочка у меня 6 дней пока что ни разу не приходило смс о том что пытаются снять деньги, займер пытался но у меня ноль было еа карте
- РРиорита| 1 ответМеня поставили на круглосуточный прозвон от неопределяемого номера. Звонят и бросают ровно каждые 5мин.
- Кира отвечает РРиоритаИ это пройдёт
- Анна| ответов 5Написали друзьям вк. Жесть, я уже и не знаю что с ними делать
- Фиалка отвечает Анна| 1 ответЯ до просрочек удалила все сети.
- Анна отвечает ФиалкаЯ очень затупила с этим
- ФиалкаУ меня просрочка второй месяц. Стали предлагать реструктуризацию. Оплатить половину и заморозить проценты на 60 дней.
- КатяНаписали, что заявление на меня накатают и запланирован выезд ко мне, на сколько правда?
- катебрешут
- Уля отвечает Анна| 1 ответА что они написали друзьям вашим?
- Анна отвечает УляТо что я такая то такая то, не отдаю интернет займ и что назначены выезды по месту регистрацию и дело передаётся