Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Иван88 отвечает Татьяна| ответов 7Ну это пи3дабoлия,Татьяна.Его максимум,это матерится в ватсап.Если представился,от кого он и что,запись с экрана или голосовое в ФССП
- Татьяна отвечает Иван88| ответов 6Иван в том то и дело, что он не представился, звонили из Новгородской области, и у них якобы везде есть выездные группы. А на вопрос откуда он не отвечает и игнорирует
- Иван88 отвечает Татьяна| ответов 5Нет у них никаких групп.Никуда он не поедет,есть у него только телефон с ватсапом.
Вы уверены,что это перспектива?Я не припомню,что бы у них нижегородские номера были.Можете номер сюда прислать? - ЛенаНикто не знает,пытаюсь оплатить,выдает ошибку,звонила на гор.линию сказали быть этого не может,оплачивайте.Да блин у меня выскакивает и ошибка.Что делать то?
- Татьяна отвечает Иван88| ответов 4+79960668382 мне звонили с этого номера
- Иван88 отвечает Татьяна| ответов 3Трубку не берут,хотя гудки идут.
У вас займиго нет случаем? - Татьяна отвечает Иван88| ответов 2Нет Займиго мне отказали
- Иван88 отвечает Татьяна| 1 ответВ целом,не переживайте,обматерите в ответ,или же попробуйте выведать больше информации.Не приедет он точно
- Татьяна отвечает Иван88Конечно не приедет, из Нижегородской области в Алтайский край.
- Алена| ответов 5Ребята, у кого были просрочки в ОСМ, давали ещё один займ после закрытия просроченного? Просрочка 17 дней, хочу закрыть но боюсь что не дадут и останусь без денег
А сумма на закрытие и платёж одинаковый практически - Иван88 отвечает АленаМне давали без проблем
- Татьяна отвечает Алена| ответов 3У меня просрочка 20 дней, жду визита на дом, уже согрела чайник, уже два часа как приехать должны были. Все еще нет.
- Алена отвечает Татьяна| ответов 2Со мной пока по вотс общалась девушка, спокойно без каких-либо угроз, даже сказала от какой компании, голосовыми правда общалась
- Vivat| 1 ответЭто они сначала добрые. Потом начинается шоу. Прозвоны родсвенникам от дагестанцев и другая жесть.
- Алена отвечает VivatДа я в курсе, читала тут уже как жестят
Ну я собираюсь как бы оплатить, просто надеюсь что одобрят ещё денежку