Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика
    Мне тоже угрозы
    Куда писать
  • 0
    АЛена
    Просрочка 16 дней
    Если загашу займ, дадут новый?
  • 0
    😘
    | 1 ответ
    Сначала более менее писали без угроз, и где то через неделю на ватс ап типа кавказец с оскорблениями голосовое отправил  ну и я сразу жалобу в фссп и кликам написала,что все зафиксировано и жалобы все отправлены!2ю неделю тишина на почту перспектива прислали письмо,что можно частями оплачивать и автоответчик звонит,что выездные группы назначены 🤣жду их группу 2 недели даже перезванивала на этот же номер мужик какой то трубку берет я спрашиваю когда ждать 🤣
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Подскажите,а сколько дней просрочки дают реконструкцию
  • 0
    Анастасия отвечает 😘
    Надеюсь мне тоже поможет такой метод ) сегодня так и поступила
  • 0
    Дима
    У меня с кликами было так: сначала тишина где-то до 50 дня просрочки. Потом начались угрозы в вотсап, нашли номера родственников. Были написаны жалобы в фссп со всеми скринами, детализациями, в аудиозаписе чел назвал срок просрочки - по данным из БКИ с таким сроком были только Клики. Через пару дней после жалобы перекинули с Перспективы на Приоритет. Больше их не слышал. На 10 месяце просрока пошли за СП, отменил. Жду иска...
  • 0
    Оля
    Ребяты,что то вот седня пытаюсь оплатить в лк и ошибка пишет,выскакивает....что за такое.Седня день оплаты что делать то
  • 0
    Лена
    Сегодня надо платить,а не получается....там на сайте хрень какая то
  • 0
    Оля отвечает Vivat
    Пока гадала кто это писал неделю назад, пришло смс от этого номера. Написано грамотно, по имени отчеству, что для меня есть важное предложение. Это кеш ту ю. Представился Мироновым, имя не помню. Сказал, если оплачу в течение суток, дадут новой займ. Так что номер или перспективы или кеш ту ю.
  • 0
    Vivat
    | 1 ответ
    +79280563308 сегодня опять звонит.
    Уже угрозы жизни и здоровью. А это уголовная статья. Причём сам представляется коллектором с one click many Зурабом. Ничего не боятся уроды
  • 0
    Иван88 отвечает Vivat
    Если есть запись разговора-у вас кард-бланш
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А если все звонящие и пишущие угрозы не представляются и не признаются из какой они конторы? ЦБ и приставы рассматривают жалобы или нет? Есть ли смысл писать?
  • 0
    Татьяна
    Сегодня передали перспективе, записал голосовое в вотсап. С ног до головы обматерил, орал как резанный, первый раз получаю такие угрозы, я в шоке. Ничего не ответила. Сижу в растрепанных чувствах.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Передали договор Перспективе, обещали приехать через час по месту жительства.
  • 0
    Иван88 отвечает Елена
    Рассматривают то они все,однако без прямых доказательств никаких санкций применить не смогут.Тут от вас необходимо получить максимум информации от угрожающих додиков