Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга| 1 ответСуслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от добровольной оплаты задолженности размере 13100 руб. , компания формирует документы для принудительного взыскания по адресу регистрации. Время на самостоятельное погашение задолженности до 15:00 МСК 24.07.21 , если оплата не поступает, то компания передаёт документы в выездной отдел и далее будет происходить взыскание по адресу регистрации!
Пришло сегодня от ван клик. Просрочка 16 дней. Правда могут приехать и звонят ли родным? - Екатерина отвечает МарияНе приезжают они
- Екатерина| ответов 3Мне сегодня убрали сумму страховки и вернули реконструктаризацию хотя вчера убирали)))
- Ёлка отвечает Екатерина| ответов 2А вы подавали заявку на реструктуризацию или они сами инициативу проявили?
- Екатерина отвечает Ёлка| 1 ответСами, позавчера она была я внесла частично ну можно сказать 10% от займа и на след день убрали, а сегодня вот снова да еще и бонус страховку убрали которую сами же включили в договор
- ГостьЯ отвечает МарияОтправьте жалобы в фссп уже не имеют право взаимодействия с третьими лицами. Скрин сообщения присланный соседке прикрепите и её номер телефона.
- Ольга отвечает ОльгаИ еще смс пришла Суслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от добровольной оплаты задолженности размере 13100 руб. , компания начинает принятие мер принудительного взыскания задолженности. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц. Готовятся документы для отправки в ГУ МВД по Пермскому краю на предмет проверки вас на причастность к логическим действиям (ст.159 ч.1) Так же на ближайшее время будет назначе: Адрес мой написан. Вам необходимо СРОЧНО закрыть долг до 15.00 по МСК 24.07.2021
Что дальше будет? Не хочу чтоб окружение беспокоили т.к. они не знают про долг - oksana8Мужу писали готовь [***] если денег не отдашь пробили как-то его маме даже где она работает и начальница
- Марина отвечает Екатерина| ответов 3Мне с номера8999...вчера звонил типо опер..что на меня завели уголовку!
- Ами отвечает Марина| ответов 2🤣опер сказочник какой-то!) уголовку🤣🤣🤣 чтобы завести уголочку сначала нужно доказать что вы взяли займ и у вас был изначально умысел его не отдавать...а это доказать не возможно! Такие заявления не принимают...и максиму просят написать объяснительную...и уж тем более не звонят и не говорят что на вас завали уголовку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- Марина отвечает Ами| 1 ответОн прям сказал ,что Ван клики завели уголовку....я сначала чё то нагрелась...а потом дошло, что это развод! Развлекаются!!!
- Андрей877 отвечает МаринаЧастные конторы уголовку не заводят, это раз. Юр лицо кредитора называется ООО МКК Универсального финансирования, это два. Настоящая полиция не говорила бы "ван клик мани". Такой тупой развод.
- ЛюбовьРебят просрочка 1 день первый раз в жизни, завтра закрою, неудобная дата платежа оказалась. Одобрят ли снова?
- ВладимирПосмотрите пожалуйста, у кликов в договоре 730 годовых у меня, это же не нормально.
По договору микрозайма No УФ-****/******от 17.04.2021 года (далее - Договор микрозайма) по состоянию на 25.07.2021 года имеется задолженность в размере, 8477.40 руб. из них:
- 4260.00 руб. – сумма займа (основной долг);
- 894.60 руб. – проценты, начисленные по ставке 730% годовых на основании п. 4 Информационного блока Договора микрозайма, за срок пользования микрозаймом, установленный Договором микрозайма;
- 3322.80 руб. - проценты, начисленные по ставке 730% годовых на основании п. 4 Информационного блока, за срок пользования микрозаймом, сверх установленного Договором микрозайма.
Обращаем внимание, что согласно условиям Договора микрозайма неустойка (пени, штрафы и т.д.) не взымаются и не начисляются.
Считаем необходимым отметить, что всю информацию о размере задолженности, осуществленных платежах, ознакомиться (и скачать) документы по займу (договор микрозайма, дополнительные соглашения к нему) Вы можете в Личном кабинете на сайте Общества http://www.oneclickmoney.ru. - ВладимирБольше 365% быть не может. Сначала в договоре было 365%, а сейчас стало 730%.
Они ебн**ись?