Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Суслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от добровольной оплаты задолженности размере 13100 руб. , компания формирует документы для принудительного взыскания по адресу регистрации. Время на самостоятельное погашение задолженности до 15:00 МСК 24.07.21 , если оплата не поступает, то компания передаёт документы в выездной отдел и далее будет происходить взыскание по адресу регистрации!

Пришло сегодня от ван клик. Просрочка 16 дней. Правда могут приехать и звонят ли родным?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Не приезжают они
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Мне сегодня убрали сумму страховки и вернули реконструктаризацию хотя вчера убирали)))
  • 0
    Ёлка отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А вы подавали заявку на реструктуризацию  или они сами инициативу проявили?
  • 0
    Екатерина отвечает Ёлка
    | 1 ответ
    Сами, позавчера она была я внесла частично ну можно сказать 10% от займа и на след день убрали, а сегодня вот снова да еще и бонус страховку убрали которую сами же включили в договор
  • 0
    ГостьЯ отвечает Мария
    Отправьте жалобы в фссп уже не имеют право взаимодействия с третьими лицами. Скрин сообщения присланный соседке прикрепите и её номер телефона.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    И еще смс пришла Суслова Ольга Владимировна, зафиксирован отказ от добровольной оплаты задолженности размере 13100 руб. , компания начинает принятие мер принудительного взыскания задолженности. Начинаем вести работу по прозвону третьих лиц. Готовятся документы для отправки в ГУ МВД по Пермскому краю на предмет проверки вас на причастность к логическим действиям (ст.159 ч.1) Так же на ближайшее время будет назначе: Адрес мой написан. Вам необходимо СРОЧНО  закрыть долг до 15.00 по МСК 24.07.2021

Что дальше будет? Не хочу чтоб окружение беспокоили т.к. они не знают про долг
  • 0
    oksana8
    Мужу писали готовь [***] если денег не отдашь   пробили как-то его маме даже где она работает и начальница
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Мне с номера8999...вчера звонил типо опер..что на меня завели уголовку!
  • 0
    Ами отвечает Марина
    | ответов 2
    🤣опер сказочник какой-то!) уголовку🤣🤣🤣 чтобы завести уголочку сначала нужно доказать что вы взяли займ и у вас был изначально умысел его не отдавать...а это доказать не возможно! Такие заявления не принимают...и максиму просят написать объяснительную...и уж тем более не звонят и не говорят что на вас завали уголовку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Марина отвечает Ами
    | 1 ответ
    Он прям сказал ,что Ван клики завели уголовку....я сначала чё то нагрелась...а потом дошло, что это развод! Развлекаются!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Частные конторы уголовку не заводят, это раз. Юр лицо кредитора называется ООО МКК Универсального финансирования, это два. Настоящая полиция не говорила бы "ван клик мани". Такой тупой развод.
  • 0
    Любовь
    Ребят просрочка 1 день первый раз в жизни, завтра закрою, неудобная дата платежа оказалась. Одобрят ли снова?
  • 0
    Владимир
    Посмотрите пожалуйста, у кликов в договоре 730 годовых у меня, это же не нормально.
    По договору микрозайма No УФ-****/******от 17.04.2021 года (далее - Договор микрозайма) по состоянию на 25.07.2021 года имеется задолженность в размере, 8477.40 руб. из них:
    - 4260.00 руб. – сумма займа (основной долг);
    - 894.60 руб. – проценты, начисленные по ставке 730% годовых на основании п. 4 Информационного блока Договора микрозайма, за срок пользования микрозаймом, установленный Договором микрозайма;
    - 3322.80 руб. - проценты, начисленные по ставке 730% годовых на основании п. 4 Информационного блока, за срок пользования микрозаймом, сверх установленного Договором микрозайма.
    Обращаем внимание, что согласно условиям Договора микрозайма неустойка (пени, штрафы и т.д.) не взымаются и не начисляются.
    Считаем необходимым отметить, что всю информацию о размере задолженности, осуществленных платежах, ознакомиться (и скачать) документы по займу (договор микрозайма, дополнительные соглашения к нему) Вы можете в Личном кабинете на сайте Общества http://www.oneclickmoney.ru.
  • 0
    Владимир
    Больше 365% быть не может. Сначала в договоре было 365%, а сейчас стало 730%.
    Они ебн**ись?