Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВладимирОказывается они имеют право((
Займ до 10 тысяч и срок до 15 дней.
730% - ВладимирНо в моем 20 дней.
- Ира| 1 ответНа меня тоже пытались ,,давить,,позвонило ч.о мужского рода,орал всякую ересь,я сразу жалобы везде накатала им отправила копии жалоб,сообщила,что сама на них подам в суд,за возмещение мор.вреда.Особь зовут типа Филиппов Николай Николаевич,названивал с 8961...
- ИраИ их шавками перспективой ооочень заинтересовалась прокуратура ,я и на них жалобу кинула
- |iquidator| 1 ответВо общем просрочка второй месяц в ван кликах, позавчера позвонил [***], Алихан, как он представился, по манере понял что с перспективы. Начал угрожать, материть, хамить, в ватсапе писал что если не оплачу в течении 3х часов, выложит пост в соцсети то что я якобы педофил, начал звонить по месту работы, на горячую линию, ген директору.
Чурка думал что напугал меня)) написал заявления в генпрокуратуру, фссп, цб, роском, полицию, буду ходатайствовать о привлечении как минимум 3м статьям ук рф и куча админ нарушений.
Два дня пытался выбить меня из равновесия, после заявлений пока тишина, сами ван клики не отвечают ни на мои звонки, ни на письма по электронке.
НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ - Ира отвечает |iquidatorВсе эти угрозы у них рассчитаны на сыкунов,алиханы Махмуды на деле какие нибудь Пети)
- АлинаНа какой день убирают кнопку продления?на 15 день будет ещё доступна?
- Костя| ответов 8Здравствуйте! Вопрос такой. 16й день просрочки. Звонит гопник из ван клик и говорит, что если через 2 часа не оплачу долг, мои документы направят в правоохранительные органы по месту регистрации. То, что они ничего никуда отправлять не будут я практически уверен. Интересует, начнут ли они названивать родственникам или на работу при том, что они этим не угрожали. Очень не хочу чтобы доставали близких. Подскажите кто сталкивался ищут ли номера если я их не указывал?
- Наталья94 отвечает Костя| ответов 6Тоже интересно, найдут ли родственников, я тоже левые номера писала
- ВанЯя отвечает Наталья94Как повезёт,с точностью никто не ответит,у кого-то не находят,у кого-то находят.
- Алена отвечает Наталья94| ответов 4У меня спустя 3 года нашли маму, начали звонить, типа из полиции.
- Наталья94 отвечает Алена| ответов 2Ого,а что они до этого ни чего не предпринимали?
- Наталья94 отвечает АленаЗа что ни активней берутся, если большой займ или маленький больше проблем приносит?
- Алена отвечает Наталья94| 1 ответПервое время после просрочки звонили, угрожали, начислили проценты до потолка, на мирное урегулирование не шли, писали контактам и т.д. Потом пропали. И вот пожалуйста, спустя 3 года нашлись.
- Наталья94 отвечает АленаНо получается срок истёк, можите не платить