Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает КостяМне сегодня тоже самое прислали с смс 😂
- ЕкатеринаОни отзыв соблюдают или нет?
- Костя| 1 ответУ меня займ на 10000, а штраф за взаимодействие с третьими лицами минимум 50 тысяч. Вроде как ни в каких документах у ван клик я не нашёл информации о том, что я разрешаю взаимодействовать с третьими лицами для взыскания долга. Под этим я понимаю, что им должно быть невыгодно искать номера моих близких и звонить им. Надеюсь этого и не произойдёт
- Андрей112 отвечает КостяНе совершай ошибку!Не считай,что они руководствуются логикой
- КэтСамое ужасное мфо, звонят пишут всем подряд, по тел угрожают, каждый раз говорят приедут, отвечаю что ставлю чайник. Правда одобрили реструктуризацию, 50% плачу остальное в течение 2 месяцев без %. Сначало звонили с 968 и писали в ватцап разные угрозы. А сегодня звонят с номера по моей области, разговаривал мужчина, очень вежливый, по гетконтакту вылез как юрист, сказал что к концу месяца моё дело будут передавать, куда так и не поняла, предложил все таки пройти реструктуризацию, но пока денег нет, ждём дальше что будет. Первый займ с просрочкой в 90 дней погасила, дали сразу новый займ, не знаю чем руководствуются, сейчас просрочка 75 дней
- Ирина| 1 ответПодскажите, через сколько дней просрочки дают реструктуризацию?
- Екатерина отвечает ИринаУ меня после 40ка дней вылезла
- марина| ответов 8на 16й день начинают названивать?
- Алексей89968287323
Звонят с этого номера ,представляются следователем .
пугают что завели уголовку .хотя Я признан официально банкротом . С мая месяца - Алексей| 1 ответА ещё они говорят свяжитесь с тем кто на вас написал заяву это ван клик Мани и решите вопрос чтоб мы уголовку не заводили 🤦🏽♀️
- Анастасия отвечает марина| ответов 7У меня сегодня 18 день , на вотсап хамза голосовые шлет . Все записала и в цб отправила. Вот думаю еще куда отправить или подождать ? На почту им все скинула скрины и записи, сказала что жалоба отправлена . И в техподдержку онлайн на сайте накатала им жалобу и предупреждение . Сказали разбираются , извинились . Хз на сколько действенно , хочется еще че нить сделать ))
Хамзе отвечать не стала )) - АнастасияКто-то вообще жаловался ? Прекращали они этот цирк ?
Пугалки их меня не пугают , меня нервирует их о*уевшесть , не хочу свинство терпеть . Сижу дергаюсь от злости) - ОльгаС ванкликмани сегодня пришло очередное гнусное смс. Пишет и звонит женщина с противным голосом. Подскажите, куда можно отправить жалобу
- ФедорФ отвечает АлексейФантазии ноль. Всё одно и тоже. Мне тоже ст опер звонил и с вещами говорил прийти. И тоже после банкротства
- ФедорФ отвечает Анастасия| ответов 6В ЦБ без толку. Они могут отослать в ФССП. Вы только время увеличили. ЦБ рассматривает жалобы 30 дней