Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает ФедорФ| ответов 2Вот пусть они и отсылают в ФССП, чтобы уже не смогли ответить отпиской "обращайтесь в ЦБ", как у меня было. В ФССП пишут только на коллекторские агентства. На первоначальных кредиторов пишут в ЦБ, те уже пересылают в ФССП. На данный момент такой порядок.
Сайт ЦБ. Интернет-приёмная. "Отправить обращение в электронном виде", "Подать жалобу"
Другое
08 Микрофинансовые организации
Продукт Заём
Тип проблемы Неправомерные действия по взысканию задолженности
Взыскание осуществляет коллекторское агентство? Нет
Поскольку просроченную задолженность взыскивает не коллекторское агентство, а кредитная или микрофинансовая организация, рекомендуем Вам направить обращение в Банк России, приложив подтверждающие документы и материалы ‒ аудиозаписи разговоров с сотрудниками кредитора, снимки экрана телефона с сообщениями кредитора, копии документов (например, выписка оператора связи, отражающая поступление звонков/SMS-сообщений и их количество с указанием номеров телефонов).
- Анастасия отвечает ФедорФ| ответов 2Поняла , щас в ФССП значит отправлю. Я правда пока не разобралась как
- Андрей877 отвечает Анастасия| 1 ответhttps://fssp.gov.ru/form/
Тема обращения
Другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения обращения - Анастасия отвечает Андрей877Вот я поэтому в цб и пошла писать. Но я кликов предупредила , что жалоба отправлена , если не сдуются после этого , то может сразу в прокуратуру ?
- Анастасия отвечает Андрей877👍🏼 Спасибо
- ФедорФ отвечает Андрей877Дай бог, что бы помогло. У меня за всю мою длительную историю бодания с каллами ФССП сработало один раз, Они угомонили Главфинанс. Но там какое то личное противостояние (по ощущениям). Ответили из Краснодара быстро и чётко. А вот остальные обращения в Московское и Питерское ФССП остались без ответа.
- Vivat| ответов 6Звонит, представляется нерусским именем, ни выговорить, ни запомнить. Говорит от ocm с какого то колекторского агентства
+79280563308 с этого номера
Жестит. Обзвонил уже всех родственников. Пугает. Угрожает приехать.
Написала жалобу в фссп. Позвонила самим кликам, типа не в курсе, организуют проверку.
Было у кого такое? - Анастасия| 1 ответО как интересно оказалось , клики ответили мне, что передали ооо перспективе взыскание моей просроченной задолженности. Именно не продали , а просто поручили им взыскать задолженность. Поэтому этот хамза именно из этой перспективы. Клики сказали что передали агенству всю инфу от меня и сказали что разберутся. Я получается в цб подаловалась именно на кликов. Сейчас еще в фссп написала жалобу на перспективу которая работает от лица кликов. И на почту этой перспективы направила предупреждение и пожаловалсь
- Андрей877 отвечает АнастасияQuote:клики ответили мне, что передали ооо перспективе взыскание моей просроченной задолженности. Именно не продали , а просто поручили им взыскать задолженность.
Ну да, на 16 день просрочки передают по агентскому. Вашим кредитором остаётся ООО МКК Универсального финансирования. - Анастасия отвечает Vivat| 1 ответДа , у меня сегодня. Только не звонок а аудио в вотс. Родственникам не звонили , ну по крайней мере мне никто ничего не говорил. но я предупредила , что их ждет дальше , в случае подобных выкрутасов . У вас сколько просрочка у кликов ? У меня 18 дней
- Оля отвечает АнастасияУ меня кеш ту ю передали перспективе. Сначала звонили неадекватные бабы. Орали, матерились. Потом пришло смс от какого то чурбана : Оля набери мне. Я не ответила и не набрала. Потом смс что всю мою породу поставит на колени. Сейчас тишина. Но я позвонила в перспективу, отматерила их и сказала, что жалоба полетела. Теперь меня туда отдали клики. Пока звонил молодой человек очень вежливо попросил оплатить до 28, платить нечем. Ждём что будет дальше.
- Оля отвечает Vivat| ответов 2Мне с этого номера звонили, но я не взяла трубку. Пришло смс Оля набери мне. Потом смс всю твою породу поставлю на колени за интернет займ. Сейчас тишина. Я подумала надо денег. Невестке тоже подобное смс и в вацапе угрозы. Но мы никак не отреагировали.
- Оля отвечает ОляЯ подумала что от перспективы. А сейчас думаю это надо денег было. Так как телефон невестки давала им, как контактный.
- Вася+7 903 743-70-26 Это не они ? Пишут про розыск знакомым
- Vivat отвечает ОляМне кажется и в полицию надо идти за угрозы. Совсем оборзели. Сейчас тоже звонит