Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    У меня есть активны
  • 0
    Ольга
    Предыдущее сообщение само отправилось, простите.
    У меня есть активный займ, и еще обнаружилась некая переплата, в чате гонят на горячую линию где не берут трубки. Куда обратиться?
  • 0
    Ваня
    Что Ван клик что кештую не заходит на сайт , у всех так?
  • 0
    Татьяна
    Ван клики бегают после отмены сп с исками?
  • 0
    Татьяна
    Жду выездную группу.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    написал некий Ринат
    "Быть дома сегодня.Назначен выезд,при себе иметь паспорт и деньги" с Нижегородского номера, что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В ответ пошлите рисунок-череп и 2 куриные косточки
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Я понимаю что они не приедут. А вообще Клики ездят куда нибудь по мимо ростовской области?
  • 0
    Виолетта отвечает Татьяна
    какая  у вас просрочка? сколько дней?
  • 0
    АннаСоб отвечает Татьяна
    слать его в область мужских гениталий)... мне вот на воцапп тоже сообщение какое-то пришло... проситать не успела, телефон сел... но там что-то по поводу того, что дают мне четыре часа.... что-то там про соседей... и так далее... скорей всего еще угроза жизни и здоровью... есть мысль написать заявление в полицию , "Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестную мне группу лиц... так как не первая угроза...там какой-то Айрат был...
  • 0
    АннаСоб
    В ФССП жалоба на них былав понедельник.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Здравствуйте,такой вопрос,звонил старший лейтенант Исаев А.А,сказал что на меня написали заявление по факту мошенничества,дал номер,чтобы я им позвонила,что мне делать теперь,как быть?Просрочка 136,долг 20000
  • 0
    Пекуша отвечает Мария
    Ничего не делать, это не настоящий лейтенант. Это клики и звонят
  • 0
    АннаСоб отвечает Мария
    фамилия Исаев уже в какой-то ветке мелькала)))...
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите 43 день просрочки, позвонили сказали если сегодня не оплачу, закроют личный кабинет и заплатить можно будет только через человека который приходит, возможно ли такое?