Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОльгаУ меня есть активны
- ОльгаПредыдущее сообщение само отправилось, простите.
У меня есть активный займ, и еще обнаружилась некая переплата, в чате гонят на горячую линию где не берут трубки. Куда обратиться? - ВаняЧто Ван клик что кештую не заходит на сайт , у всех так?
- ТатьянаВан клики бегают после отмены сп с исками?
- ТатьянаЖду выездную группу.
- Татьяна| ответов 4написал некий Ринат
"Быть дома сегодня.Назначен выезд,при себе иметь паспорт и деньги" с Нижегородского номера, что делать? - Alex 812 отвечает Татьяна| 1 ответВ ответ пошлите рисунок-череп и 2 куриные косточки
- Татьяна отвечает Alex 812Я понимаю что они не приедут. А вообще Клики ездят куда нибудь по мимо ростовской области?
- Виолетта отвечает Татьянакакая у вас просрочка? сколько дней?
- АннаСоб отвечает Татьянаслать его в область мужских гениталий)... мне вот на воцапп тоже сообщение какое-то пришло... проситать не успела, телефон сел... но там что-то по поводу того, что дают мне четыре часа.... что-то там про соседей... и так далее... скорей всего еще угроза жизни и здоровью... есть мысль написать заявление в полицию , "Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестную мне группу лиц... так как не первая угроза...там какой-то Айрат был...
- АннаСобВ ФССП жалоба на них былав понедельник.
- Мария| ответов 3Здравствуйте,такой вопрос,звонил старший лейтенант Исаев А.А,сказал что на меня написали заявление по факту мошенничества,дал номер,чтобы я им позвонила,что мне делать теперь,как быть?Просрочка 136,долг 20000
- Пекуша отвечает МарияНичего не делать, это не настоящий лейтенант. Это клики и звонят
- АннаСоб отвечает Марияфамилия Исаев уже в какой-то ветке мелькала)))...
- Михаил| 1 ответПодскажите 43 день просрочки, позвонили сказали если сегодня не оплачу, закроют личный кабинет и заплатить можно будет только через человека который приходит, возможно ли такое?