Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Настя| 1 ответА если пришёл судебный приказ?
- Аноним отвечает ЕленаЭто уже не клики
- еленаоформила займ, пришло сообщение, что деньги перечислены, но денег на карте нет и не поступали, уже в свой банк звонила, поступлений нет, требую доказательства от них, что они деньги перечислили, чек на почту, мол, пришлите - отмораживаются
- Вита отвечает Алёна| 1 ответУ меня просрочка 17 дней была, меня передали перспективе, от туда девушка позвонила, сказала платите, я сказала денег нет и все на этом замолчали на неделю, сегодня их закрыла и досвидос
- Юля| ответов 4Кто знает чаще с иском Клики бегут в напрямую в банк или к приставам?
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 3С иском в суд. Это из суда исполнительный лист можно напрямую в банк или приставам, а при сумме менее 100 тысяч рублей на работу или в ПФР. Но суть вопроса понятна.
- Юля отвечает Андрей877Да с ИЛ я хотела сказать
- Алёна| 1 ответПришёл судебный приказ. Через сколько наложат арест на карту? Есть ли вариант с ними договориться о реструктизации?
- Фиалка отвечает АлёнаОтменяйте СП
- Анастасия отвечает ОлегУсть-лабинск
- Юля отвечает Андрей877| 1 ответА куда чаще всего несут ИЛ?
- Оля отвечает ЮляМеня тоже интересует,на 45 к просудили,два месяца назад и че т тишина
- Я| 1 ответСегодня мне угрожали через Whats app
- для ЯПишите в прокуратуру
- Ксения отвечает ВитаНе звонили и не искали окружение?