Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает МихаилДо этого не приходили и уже как дней 20 их и не слышал
- АннаЗдравствуйте. У меня лежат документы в суде на банкротство. Просрочка у них большая, не звонили, ничего. Пару дней назад с номера 8999… приходит фото дома по месту прописки, оставил какую-то претензию. А сегодня прислал фото таблички отделения приставов района где я прописана. типо материал зарегистрирован, выезд назначен позже. Попросила копии материалов. Сказал все через официальный запрос. Ждите.
Вот интересно развод на пугливость. Иди реально к приставам пошёл? Суда с ними не Было - АннаСоб| ответов 2Думаю, что развод... мне сказали, что выезжают ко мне... причём они в Ростовской области, а я в Омской))) милости просим))) сижу, жду)))...
- АннаСоб| 1 ответПо данным в интернете в Перспективе 30 с небольшим человек числится)))... причём штат из уменьшился за 2020 год на 20 человек.. то есть было 50, стало 33...
- Фота отвечает АннаСобКовид, видимо, их поголовье подкосил
- Мари| ответов 10Пришло такое смс:
Уведомление.
Вам направлена повестка по Вашему адресу регистрации.
На основании п.3 ст.13 Федерального закона "О полиции", а так же в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть в УЭБ и ПК УМВД для дачи обьяснений.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, либо на основании ст. 118 УПК РФ на Вас может быть наложено денежное взыскание.
Старший оперуполномоченный, капитан Назаров А.Ю. - Мари отвечает МариШо это за хрень?
- Виолетта отвечает Мари| 1 ответа куда придти в сообщении написанно?)))
- Александрус отвечает Мари| ответов 6Вот будет вручена повестка и думайте, а так это вилами на воде писано)
- Мари отвечает ВиолеттаКонечно, УЭБ)))) а какой хз
- Мари отвечает Александрус| ответов 5Как вручают повестку? По почте или лично?
- Анна отвечает АннаСобЯ в Краснодарском крае. Да и фото дома было, а это частный дом
- АннаСоб отвечает Мари| ответов 4Либо письменно, либо устно, причём там должно быть написано все... и куда и в какой кабинет и к кому именно и время указано конкретно... а так, это ерунда какая- то ... такое кто угодно может отправить...
- Мари отвечает АннаСобНе живу по месту регистрации. А на почте письма хранятся до востребования.
- Мари отвечает АннаСоб| ответов 2Номер в поиске выдаёт коллекторы и мошенники. Ванклик тоже написано. В не контакт опер безопасник