Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МашаДают ли реструктуризацию,если была потеря работы.Документы имеются.
- Ольга отвечает АлисаЗдравствуйте! У меня долг у них 21000 .Просрочка 3месяца .угрожают ,что приедут. К вам приезжали ?
- КоллайдерНужна любая информация на коллекторов данной компании которые работают в данное время с апреля по июль 2021 года, любая где живёт, номера телефонов, родственников. За информацию заплачу. Писать в телеграмм @ludomudo
- КоллайдерЕсли кто то из бывших сотрудников хочет насолить кому то из своих бывших коллег, напишите мне в телеграмм, свяжитесь со мной нужна актуальная информация на 2021 год. @ludomudo
- Света отвечает ОльгаНикто не приедит🤣🤣🤣
- :)| ответов 9Добрый день! Меня клики отдали ООО ПРОГРЕСС СЕРВИС. начали приходить домой уже 2 раз. Кто сталкивался, скажите на что они способны
- тест отвечает :)И что за город?
- Пекуша отвечает :)| ответов 7Уверены, что прогресс приходил?
- Maks отвечает Пекуша| ответов 6Конечно уверены, они и пишут. Я их звал к себе, начистил бы у садика, [***] приехали
- Irinka отвечает Maks| ответов 5Ей 2 раза уже записку оставили с их реквизитами. Как тут быть не уверенным. Вот и стало интересно с каких пор они ходить то стали. Да еще так настойчиво
- Я отвечает Irinka| 1 ответГород какой? Если рядом с ростовом то да ходили но приоритет от них или перспектива
- Трусишка| 1 ответПрислали смс, где написано что завтра подают заявление в полицию ссылаясь на 159 и 160 статью ук РФ
Что думаете? - Maks отвечает Irinka| ответов 2А что лично то не пришли?) везде же пишут что лично, а тут записку) теряетесь в показаниях!))) а Исаев приходил к кому-нибудь?)
- Axмед1 отвечает MaksИсаев лет 6-7 ходит, все никак ни до кого не дойдёт. Труден и тернист его путь... Да осилит дорогу идущий))
- Irinka отвечает MaksВам же сказали что лично пришли. Второй раз просто дверь не открыли и они писульку свою оставили