Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Irinka отвечает ЯОни не ко мне приходили. Какой город не знаю, но от Ростова далеко вроде. И приходили вроде от прогресс сервис. Вот и спрашиваем что за контора этот прогресс
- Сергей отвечает Ольганикто непрмедит это калл пугалка этот [***] и мне звонил сначала полковником участковым представился, потом особистам, когда был послан в пешее эротическое путишевствие начел говорить с кавказским кацентом и в ватсап скрины пугалак скидывал, заблакируйте номер и всё, или жалабу в ФССП.
- Сергей отвечает Трусишкаесли подадут, пишите ответное заявление на завеламо ложные показания это уже угаловная статья
- Иван88Ап по ванкликам.17 дней просрочки.Первый звонок.8007700996.Вежливо,представились Перспективой в интересах Ванкликов,собирают обещалки по оплате.
Похоже,Исаев лишился работы(быть может,он уже здесь,на форуме,весь в долгах - Евгения| ответов 2Подали заявление в полицию, сегодня поеду давать показания,чем чревато?
- Андрей877 отвечает ЕвгенияПодали заявление в полицию или позвонили сказали подали заявление в полицию? Ну приезжайте, а вас там ждут и вообще в курсе вашего существования?
- АннетЗдравствуйте, сегодня первый день просрочки, хотела на днях оплатить деньги появяться, звонили не успела взять трубку, будут ли звонить по неконтактам?
- Мария| ответов 3Добрый день,прислали смс номера йоты что типо уловное дело заведено,ждите повестку,пробиваю номер в гет контакт там 25 тегов удалено и не сколько тегов то что это какой-то кожухов опер,правда ли это ?или это пугалки
- Иван88 отвечает Мария| ответов 2Пугалки.Мвд не сообщает о заведенных уголовных делах по смс
- Антон отвечает ЕвгенияЕсли не было оплат и предоставляли ложные сведения при займе, то чревато...
- Антон отвечает Иван88У меня приходило смс с вызовом, а не с сообщением о возбуждении, я явился и всё подтвердилось, но по 25 упк все решили)
- Мария отвечает Иван88Спасибо,я только что в отдел позвонила,сказали такого нет у них
- РамильВ итоге кому нибудь приезжали с ван клика? По Тюменскому обл
- РамильВот мне с этого номера звонят
- Наталья Николаевна| ответов 2по номеру 9998037422 пришло такое сообщение
Повторное -Уведомление
мвд 1190! в отношении
вас принято заявление
по ст 159 ч 2 ук
мошенничество!
кусп- вам надо
прибыть в оп умвд
каб 5 08.07.2021
к 11:00оперуполномоченный