Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает Мечта| 1 ответА если я не могу пока что заплатить, но мне шлют угрозы, есть смысл писать заявление на них?
- Юлия| ответов 2Стали писать моей маме, оскорблять. При этом я увидела что Беслан умаев заходил в одноклассники. Что делать с такими?
- Пекуша отвечает Юлия| 1 ответПишите жалобы, прилагайте скрины где оскорбляют
- Пекуша отвечает АнастасияОбязательно.
- Юлия отвечает ПекушаКуда писать?
- УляА мне пишут бумажные письма, хотя долга нет. Можно написать на них в полицию?
- ОпаУ меня на работе тел на прозаон поставили, весь день парализовали . Сразу нашел денег, на работе сказали что уволят ща такие дела. Все типо понимают , но ... Звонили на ресепшен , облажили [***].и, кароче хреново . А так не плохое МФО , если платить вовремя )
- Наташа20| 1 ответМне сегодня тоже в ватсап написал один, что опозорит перед всеми, кучу гадостей дал время до завтра 10 вечера. Теперь не знаю, чего от них ожидать. Вот честно, после таких сообщений вообще пропадает желание что - то платить им, уродам
- Юлия отвечает Наташа20Ну я не плачу уже третий месяц. Ну сегодня писали маме моей, но мама в курсе ситуации. Вообще всех их действия незаконны. Так что не переживайте
- Арчи| ответов 3Добрый день, подскажите могут ли начать звонить родственникам и на работу если не давал номеров ? В соц сетях уже шлют друзьям Сообщения
- efwf232ff23 отвечает Арчи| 1 ответ1клик? не могут, а будут я бы сказал. номера они и сами найдут
- Арчи отвечает efwf232ff23Ясно , спасибо за ответ
- Екатерина отвечает ЛикаПодскажите пожалуйста, как вы писали жалобу на них, что прозванивают и угрожают окружению
- Екатерина| 1 ответНазванивают какой день,задолженность весит и просрочка.Писали ватсап ,звонили родственникам и угрожали.Имеют ли право?как быть ?унижают ,ссылаются приехать .Как поступить ,возможно частами отдавать?должны ли говорить 3 лицам?
- МарияУ знакомой были долги , начали искать ,обзвонили всем родным .Угрожали дочери .начали в интернет везде мошенница,плакаты клеили .по всей области опозорили .