Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Элеонора отвечает ЭлеонораПросто на госслужбе атмосфера такая пафосная, что ли. Все один перед одним. Если сотрудник попадет на прозвон или прийдет иск, будет сильный резонанс. Очень трудно будет выстоять, но можно
- Пекуша отвечает Элеонора| ответов 4Здравствуйте, работаю в школе, очень боюсь, что могут выгнать с работы... Если придут ил на работу...
- Элеонора отвечает Пекуша| ответов 3Я сама не трус, но боюсь))) Работаю в Администрации города. Что значит выгонят? Заявление за Вас же не напишут,я сама писать не собираюсь. Просто будут пересуды,временно морально тяжеловато будет. Всякому чуду три дня - поговорят и забудут, переморгаем.
- Пекуша отвечает Элеонора| ответов 2Спасибо за такое сообщение. Спасибо!!! Но я очень трус))) стараюсь себя перебороть.
- Alex67 отвечает Пекуша| 1 ответУспокойтесь, вы не знаете о проблемах ваших коллег, поверьте, почти всегда на поверку окажется, что вы то и есть самый успешный среди окружения, у кого дочь наркоманка, у кого муж игроман, кого теща со свету сживает, а все имущество оформлено на нее, у всех свои скелеты в щкафу,
- Пекуша отвечает Alex67Спасибо!!
- Оля отвечает МаксимДобрый день.клики тоже пошли за сп. Скажите, а что вы пишите, что переносят заседания? Документы какие запрашиваете или как?
- Леся отвечает Alex67| ответов 5Спасибо большое) нашла как оплатить не всю сумму, как думаете если я им буду кидать по немногу будут надоедать и всем названивать?
- Дарья отвечает Леся| 1 ответЗдравствуйте а я почему то у себя не нашла,только типо автоплатеж
- Alex67 отвечает ЛесяДоброе утро. Не за что) У меня вышло так: займ на 2 месяца с погашением по 1/4 каждые две недели, первый платеж прошляпил, вернее не чем было платить) и появилась вся сумма к оплате, нашел кнопку частичной оплаты и потихоньку закидываю что могу. Позвонили два раза, объяснил, что все появляющиеся на руках деньги направляю на погашение долга, в ближайшее время все закрою. Диалоги спокойные, ни контактам ни на работу звонков не было
- Леся отвечает Дарьяне заходя в л.к , на главной странице есть функция (оплатить займ по номеру договора)вводите номер договора и там сумму можно менять
- Ляля| 1 ответСейчас звонили от Кликов сказали,что через полтора часа приедут по адресу,готовьте всю сумму. Не хотите добровольно,тогда Вам помогут. Как думаете,приедут?
- Nuhamoskou| 1 ответ15.06.2021г. в 12.30 Вам необходимо явиться на дачу объяснений по факту поступленного заявления в отношение вас , в ГУ МВД. Площадь Мира 1/70. При себе иметь паспорт,маску. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.Это что за прикол у них новый?
- Руслан отвечает NuhamoskouПриди без маски и начни кашлять
- Мария отвечает ЛяляКонечно уже выехали. Чайник поставьте.)