Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    kena отвечает Pet
    Да, председателю районного суда. Может зайти на сайт районного суда Краснодара, там обычно есть такое....оставить жалобу. Спросить в мировом 158, номер извещения, по которому они отправляли письмо с судебным приказом. И узнать перемещение на почте этого извещения. Если они его вообще не отправляли, то этим нарушили все. Вообще по идеи должны реагировать на все жалобы.
  • 0
    kena отвечает Pet
    Напишите на электронную почту этого участка, задайте им свои вопросы. Почему не размещена информация на сайте и спросите про номер извещения, которые должны были вам отправить почтой. Пусть ответят на ваши вопросы. А потом уже дальше поймёте, куда и как жалобу писать. Думаю нужно жаловаться, нужно прекрывать эту лавочку
  • 0
    kena
    А вообще самый действенный способ, это жалобы либо на почту губернатора, либо в онлайн приемную президента. Там быстро на все реагируют. Проверено.
  • 0
    Екатерина отвечает Pet
    | ответов 9
    У меня вынесли в 245 участке Краснодара приказ. Письмо кинули в ящик (я из Москвы) спустя 2 месяца обычное, не заказное из суда и в тот же день арестовали счета. И в тот день я им отправила отмену заказным письмом с уведомлением о вручении. Получили очень быстро, но отменяли месяц. Я каждые 3 дня долбила их звонками. То судья у них в отпуске, то ещё чего. Инфы на сайте суда тоже не было. В итоге отменили таки и мне уже заказным письмом отмену прислали.
  • 0
    Рука отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Да сколько ж у них там этих участков в Краснодаре. Долбаные продажные Кубаноиды. Там всех судей можно сразу с работы гнать.
  • 0
    Екатерина отвечает Рука
    | ответов 7
    Я пока прокуратурой не пригрозила, меня кормил парнишка их обещаниями. Теперь наверное пойдут скоро с иском.
  • 0
    Рука отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Да не факт. Мало по ним исков по всей стране. Реально это одно из крупнейших МФО, а исков мало.
  • 0
    Екатерина отвечает Рука
    | ответов 5
    Я на другой ветке писала, у меня вчера на сайте мирового участка сразу 3 приказа обнаружились, всем отказано. Точнее, там в двух сразу иски в мировой. Причём от зимы и лета даты. Если они щас всем скопом пойдут в районный будет треш конечно. У меня носу ещё 2 заседания висят по другим долгам.
  • 0
    Рука отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Не знаю у меня 6 МФО, в просрочке год и 4 мес. Был один СП вот этот от кликов и все.
  • 0
    kena отвечает Рука
    | ответов 2
    А они через сколько просрочки за СП пошли?
  • 0
    Екатерина отвечает Рука
    У меня примерно такая же просрочка. Сама удивилась
  • 0
    Рука отвечает kena
    | 1 ответ
    Два месяца назад. Через год и два месяца после начала просрочки
  • 0
    Кати отвечает Тоня
    Нет звонили только мне, сперва какой то Руслан, теперь Дима, а сегодня сказала что платить не чем сказал, что повезет в понедельник мои документы приставам и в суд, я живу в г. Орел
  • 0
    kena отвечает Рука
    У меня 7 месяцев, но смотрю сейчас МФО быстро за СП бегают
  • 0
    Pet
    | ответов 5
    Звонил в 158 участок еще раз, никакой конкретной инормации о том, отправляли письмо или нет не ответили, возражение передали судье мое, сказала секретарь суда, что отправят по адресу указанному в возражении, удивительно, что приняли возражение по электронке, по Почте России продублирую на всякий пожарный, сегодня пришла зп так перекинул просто деньги на карту в другом банке)))) Взыскатели херовы)))