Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Pet| ответов 22Доброе утро! Если кому интересно сообщаю, дозвонился до судебного участка 158 в Краснодарском крае, возражение мое по электронке приняли, на мой вопрос почему моего дела нет на сайте, ответ меня поразил, судебные приказы не публикуются !!??, это как так интересно, у каждого суда свои правила введения сайта ответила секретарь, одним словом делают, что хотят. Поэтому советую вообще не держать деньги на карте Сбера или на привязанной в лк ванкликов на большом сроке просрочки, дабы избежать таких приколов в будующем.
- Ал отвечает Pet| ответов 3Сколько у вас просрочка?
- Pet отвечает Ал| ответов 2445 дней
- Настя отвечает Pet| ответов 5Это видимо подкормленный кликами суд, ни раз уже такие ситуации были.Уроды краснодарские.Надо наверно жаловаться
- Ал отвечает Pet| 1 ответЯ доки собираю в арбитраж на рестру всех долгов. Юрист сказала никуда не платить и не отвечать на звонки. 3 кредита, около 35 мфо
Клики стали звонить везде буквально сразу, нашли телефоны, которые нигде не указаны, шлют смс с угрозами типо «я предупреждал»
Есть ещё просрочки в других мфо? - Рука отвечает Pet| 1 ответДа тоже самое вынесли в 158 участке. Кинули лист в Сбер, а у меня там пусто ))) Списали целых 78 рублей ))
- Alex| 1 ответДали займ 1000 у меня просрочки в 4 МФО уже год, а вот по возврату не понял, оплатить надо 1550 долг, а сумма возврата 1980 рублей, получается надо отдать 1980 или 1550?
- Pet отвечает АлЕсть в районе 10 и 3 банка, выживаю в этой ситуации, как получается
- Pet отвечает РукаОни могли бы хотя бы приставам отдать, а не в банк отправлять исполнительный) так толку больше и намного))
- Яна отвечает КатиА что мешает им в суд пойти за приказом? Ничего.
Что за бред, вносить чтобы руководство видело?? ?
Вот на таких наивных как вы они и выезжают. Не [***] им вообще платить,методы у них слишком стремные для взыскания. Пусть в суд чешут, там нет ничего страшного... у вас даже до максимума сумма не дошла.
Максимум у вас это 20000 со всеми штрафами,пенями,
4000 похоже на проценты ушли или не пойми куда
Не нужно частями вносить если максимума суммы нет, вы внесёте часть, сумма уменьшится, а потом опять накапает... - PetЖадные одним словом)))
- Яна отвечает AlexДоговор почитайте, услуги посмотрите подключённые.
- kena отвечает Настя| ответов 4Я бы пожаловалась, по моему они должны размещать все на сайте. И я бы ещё проверила, отправляли ли они почтой судебный приказ.
- Pet отвечает kena| ответов 3А куда жаловаться? В вышестоящий суд районный?
- Quq отвечает Pet
Это об обязанности размещения.Quote:На судебных участках мировых судей обязанность по размещению текстов судебных актов в сети «Интернет», а также ответственность за передачу текстов судебных актов для размещения, за размещение текстов судебных актов в сети «Интернет» и исключение из них персональных данных возлагаются на уполномоченных работников аппаратов мировых судей органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими организационное обеспечение деятельности мировых судей.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71684972/
Что до жалобы, сначала получите письменный ответ от участка, почему не размещена информация и дальше с этим ответом в вышестоящий суд.