Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Pet отвечает Юлия0207Почтой России не отправляли. Мне ответили из судебного участка 158 с их электронной почты, что возражение на сп, ходатайство о восстановлении сроков и копию паспорта, можно отправить по электронке им.
- Pet отвечает Юлия0207| ответов 3Отправил на электронку им пока. Считаете, что лучше продублировать заказным? Вопрос в том, сколько идти будет до них письмо ответ с решением судьи положительным или отказным.
- Pet отвечает Юлия0207| ответов 4Извиняюсь уточню, может и отправляли, но я ничего не получал, в возражении на приказ и у ходатайству не прикладывал оправдательных документов, как вы думаете может ли это быть основанием для отказа в отмене сп?
- Настя отвечает Pet| ответов 2То что Вы отправили на электронку, они имеют все законные основая его не соблюдать.В законе прописано, что отправлять нужно заказным письмом с уведомлением о вручении по Почте России.Хотя один хрен, они его не соблюдают, хоть голубиной почтой его отпоавляй.Звонят, орут, не представляются, говорят интернет-займ или онлайн займ.
- Pet отвечает Юлия0207Это ответ по электронке, который отправил 158 судебный участок Красноармейского района Краснодарского края:"На Ваше обращение сообщаем, что Вы имеете право написать заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока для подачи заявления об отмене судебного приказа и заявление об отмене судебного приказа. Данные заявления Вы можете направить по электронной почте с приложением копии паспорта."
- Pet отвечает НастяМеня мучали в прошлом году изрядно, плюнул на них, написал заявление в ФССП, отвалились в конце концов, теперь шлют привет в виде взыскания на счета, [***]...
- Юлия0207 отвечает Pet| ответов 3Я уже написала, что если речь идёт о краснодарских участках, я советую подстраховаться и отправить заказное в уведомлением и описью.
По опыту других людей копию определения об отмене СП можно ждать в течение месяца. Не утверждаю, что так будет у Вас.
Если из суда Вы копию СП действительно не получали, то достаточно написать об этом, чтобы процессуальный срок восстановили и СП отменили. - Тоня отвечает AnFoxСегодня уже 31 день
- Юлия0207 отвечает НастяРечь идёт об отмене СП, а не об отзыве согласия о взаимодействии.
- Pet отвечает Юлия0207| 1 ответИ еще один вопрос как пишется заявление о повороте исполнения сп? Его нужно отправлять после получения определения об отмене сп? Взыскали нельзя сказать, что большую сумму, 3000 но опять же, хотелось бы вернуть.И какие документы прикладывать к этому заявлению, выписку из Сбера?
- Юлия0207 отвечает PetСтраница 1324, сегодня Кристина77 выкладывала.
- kenaИнтересно, а все эти МФО, который сами в банк судебные носят. Они только в сбер приносят, вот думаю подстраховаться и другом банке карту открыть.
- Кати отвечает Настя| ответов 3У меня просрочка 125 дней, звонил какой то Дима служба безопасности, говорил что держит мои документы в руках готовиться в суд передать номер начинается 8961,и типо и на собрании там мою фамилию не раз упоминают, типо говорит вот не заходите в личный кабинет а по номеру договора можно частями все руководство будет видеть что вы платите, я внесла сперва 2000р, через дней пять еще 2000р, теперь он вчера звонит говорит надо внести хотя бы 8000р, а то в суд, говорю денег пока нет он сказал сегодня позвонит, захожу сейчас в личный кабинет, брала я 8000р, у меня весит просрочка 125 дней 15100р, получается не фига эти 4000р ни где не числиться, кому 4 куска заплатила, и теперь не знаю что делать, что правда в суд по дадут?
- Тоня отвечает Кати| 1 ответА в начале просрочки тоже задалбливали вас и ваше окружение звонками и угрозами ?
- Александра отвечает Юлия0207У вас много мфо? Есть просрочки? Вы тут всем помогаете) можно ли с вами по почте связаться?