Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алексей отвечает Купер| ответов 2Сколько у вас просрочка ?
- Купер отвечает Алексей| 1 ответГод уже. Особенно активно на втором месяце долбили. Сейчас только робот изредка звонит.
- Алексей отвечает КуперМеня только смс финанс атакует
- Андрей отвечает Тоня| ответов 16А у них при просрочке система позволяет частями гасить? А то мне по телефону сказали, что частичное погашение не предусмотрено. Я уходил пару раз в просрочку, но успевал до 16 дня пролонгировать.
- Тоня отвечает Андрей| ответов 14Мне менеджер подсказала как ,вы заходите на сайт ,там внизу будет написано- оплата без входа в личный кабинет ,там вводите номер договора и вносите сумму ,которую хотите )
- Тоня отвечает АндрейА то так мне тоже говорили,что нельзя вносить частично
- Настя отвечает Тоня| ответов 13Про то что вы говорите , это вобще кнопка "пожертвование"
- Татьяна отвечает Настя| 1 ответВ каком смысле пожертвование?
- Настя отвечает ТатьянаЗначит безвозмездное пожертвование
- Тоня отвечает Настя| ответов 6Как хотите называйте!Да,проценты начисляются ,но зато не долбят ни меня ,ни моё окружение и я спокойно закрываю долг и прощаюсь с ними !)))
- Вера| ответов 3Сегодня пришло смс
Перезвоните срочно
Ст.лейтенант УБЭП
Соколова Инна Владимировна
89992562708
Перезвонила, девушка сказала, что на меня подали заявление о мошенничестве, и она через участкового передала для меня повестку. На моё утверждение о том, что я не проживаю по прописке, попросила на ватсап скинуть мой адрес проживания и документы об оплате ocm.
Нашла номер дежурной части УБЭП, о такой там даже и не слышали. - Выхухоль отвечает Вера| 1 ответ8999 )) Стандартные номера Перспективных каллов. У них там толпа таких в подвале в Ростове сидит, и лейтенанты и капитаны ))
- Татьяна отвечает Тоня| ответов 5Если не секрет ,вы много внесли денег?Я просто тоже хочу хоть по немногу вносить чтобы хотя бы не названивали в таком колличестве
- Тоня отвечает Татьяна| ответов 4У меня долг весь 39, внесла 15 , теперь через неделю оставшуюся часть внесу!)
- Вера отвечает ВыхухольВот упыри.
В дежурке офигели... Сказали, прекратить всякое общение, мол, мошенники, а главное, не пойму, куда на них жалобу писать... Я таким не увлекаюсь, но в этот раз и правда, перегнули палку