Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    Мне пока ничего
  • 0
    Ева отвечает Тоня
    | ответов 2
    Свою вину никто не скидывает, а защищаем свои права, которые у нас кстати есть. Все намного проще: не плачу, подавайте в суд. Но нет же эти отморози вытворяют такое, на основании чего? Просто им так хочется. Вот и нам хочется желать им смерти... мне вот тоже кредит стар позвонил маме и все все выложил. Рыдала она все выходные.
  • 0
    Тоня отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да это жесть ,что они звонят по родным ,но вот что с ними делать ?!((( Закрыть нафиг и никогда больше не обращаться,лучше уж сидеть голодной ,чем вот выслушивать таких !
  • 0
    Игорь отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Какие дела, поступки? Взять деньги под бешенные проценты и задержать их отдачу? Я этим товарищам вернул 7 займов в срок с конскими переплатами на 10 займов вперёд. А они при первой же осечке устроили террор всему окружению. Есть законные методы - привлечение звонилок по агентскому, цессии, суд. Но этим нелюдям такой подход скучен и неинтересен. А поверив в свою безнаказанность за годы подобной деятельности, они в открытую смеются на все написанные жалобы и перестали даже задумываться о каких-то нормах.
  • 0
    Крокодил отвечает Игорь
    Да жадные уроды просто. Не понимаю почему до сих пор эту МФО не прикрыли нафиг. Уже который год беспределят.
    Там что они только не вытворяли когда ещё только просрочка началась в прошлом году. И аккаунт ВКонтакте у жены взломали и ставили на прозвон на сутки. И типа кавказцы писали обещали приехать, потом все стихло, а теперь вот опять проснулись.
  • 0
    Ева отвечает Тоня
    Было бы с чего отдавать. Ну вот звонят они всем, отношения портятся конечно, слёзы, истерики, а толку то: ну нет у меня денег, просто нет
  • 0
    Маринка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста что они прям так сильно жестят? просто долг у меня у них большой 28 тысяч надо оплатить 34, а денег нет думала не платить им так как есть 15 мфо хотела закрыть маленькие где суммы, кто подскажет как лучше вообще если много мфо закрывать тех где больше сумма или маленькая?
  • 0
    Маринка
    Понабрала этих 15 мфо щас голова кругом, на 210 тысяч есть щас возможность закрыть только половину и не знаю с кого начать их слишком много
  • 0
    Дарья отвечает Маринка
    Можете подождать акций,многие мфо предлагают, заплатите меньше просроченной суммы..
    Или где маленькие суммы.
  • 0
    Аннет отвечает 🤪
    Им на самом деле плевать, я жалобу и фссп и цб подавала, отписались что номноп этим [***] не пренадлежат и все на этом
  • 0
    Лера
    Ребят, подскажите пожалуйста, чей это номер?
    +7 (962) 915-20-40 , прислал подруге смс что « передайте что опись имущества будет по адресу ...(мой адрес регистрации), на вопрос откуда он «я работаю с многими компаниями» трубку не берет урод. Кто это может быть?
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Писали чуваки из «арсенала» сказали что им клики мой долг отдали
  • 0
    Купер отвечает Алексей
    | ответов 4
    Да нет такого агентства Арсенал. На ходу придумывают названия. Так то все работает одна банда каллов из Перспективы. Мне они говорили что они мол КА Альбатрос, мол выкупили долг, готовь почку, будем резать )))
  • 0
    Алексей отвечает Купер
    Ах вот какие они [***] ростовские,но чувак со мной адекватно поговорил
  • 0
    Игорь отвечает Маринка
    Надо смотреть весь список, как уже писали - с каждым МФО по-разному. Есть те, кто гарантированно делают скидки, чуть ли не до тела долга, таких обязательно на конец оставлять. Есть жлобские, которые ничего не скидывают - их лучше закрыть пока не набежали проценты. Кликов закрыть обязательно - они может и сделают скидку на большом сроке (или в тихую сходят за СП в свой карманный МС), но капитально изведут нервы.