Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс отвечает Крокодил
    | 1 ответ
    У меня как то мирно всё было. Последние два года тишина полная от них.
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    | ответов 19
    У меня 40
  • 0
    Крокодил отвечает Макс
    Может долг маленький. Я 20 брал. Хотят 70 тысяч, это по закону на тот момент, 2,5 тела процентов.
  • 0
    Татьяна отвечает Илья
    Говорили что приедут ,но пока нет
  • 0
    Крокодил
    Сдохни от рака урод владелец и все звонилки которые работают на эту треклятую контору.
    Вот прямо в мучениях будете корчиться.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 4
    У меня в one click просрочка приличная, вносила частично  ориентировочно 6 тысяч. Договор у перспективы находился где-то чуть больше месяца, точно не скажу
    11 сентября от перспективы в 19 часов пришло смс мол через 3 часа выезжает инспектор по оценке имущества и поставили на прозвон, в час 58 звонков от скрытых номеров, 12 на них ответила
    Позвонила на горячую линию непосредственно one click money, наехала, после разговора через минут 3 звонки прекратились. 12 договор передали приоритету, в этот день звонок от их специалиста, объяснила что мной подано заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами. Также происходит сбор документов на банкротство. Через 6 дней пишет на ват сап якобы их человеку га ват сап. ПРИЕХАЛИ ОТ ПРИОРИТЕТА Сделали  фото дома и пишет, где мы ходтм, мол они приехали долг выбивать. Попросила перезвонить. Звонит, говорит через три дня оплаты не будет, разговор состоится иной, сказали обязательно приедут. С тех пор тишина.
  • 0
    Купер отвечает Гость
    | ответов 2
    Фото вашего дома они скачали из интернета. Никто там не приезжал.
  • 0
    Игорь отвечает Купер
    | 1 ответ
    Они любят ходоков нанимать за копейки, которые макулатуру носят по квартирам. Могут и фото сделать.
  • 0
    Юрик
    Они только баб кошмарить могут, у меня там просрочка 2 года - тишина
  • 0
    Купер отвечает Игорь
    Зачем, если все есть в интернете )
    Чушь коллекторы Перспективы тут пишут.
  • 0
    Юрик
    не бойтесь их, а так же Кэшадвизор, деньги сразу, кэштую, и всю их Ростовскую шоблу. Никто не беспокоит вот уже 2 года, я изначально всех игнорю, никто не звонит.
  • 0
    Тоня отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Ясно,мне вот уже с 8 утра сегодня смс пришла о том,что готовят заявление в прокуратуру ,посмеялась )))))Тем более я собираюсь отдать им долг за два раза,сегодня надеюсь внести половину !!!!!
  • 0
    Тоня отвечает Гость
    А они звонили вам только и на прозвон ставили или ещё когото нашли ,родственников,друзей ?
  • 0
    Тоня отвечает Крокодил
    | ответов 6
    Я вот не понимаю зачем скидывать вину за свои поступки на кого-то!Это сами мы виноваты,что берём займы непойми где,всё сами знаем ,в договоре ведь прописаны их конские проценты !Не понимаю таких людей !Я не оправдываю действия этих мфо,но поражают такие вот сообщения !Человек сам творит такие дела ,а потом желает смерти !
  • 0
    Крокодил отвечает Тоня
    А угрозы порезать на ремни это нормально?
    Полтора года просрочки, пусть в суд идут. Только там настолько кривые документы по займу, что в суд с ними идти им не охота.
    Твари просто.