Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настя отвечает Настя| ответов 7под другими именами*
- Татьяна отвечает Настя| ответов 5Как нибудь боретесь с ними ? Я предложила им по 3 в месяц платить , чтобы расплатиться ни в какую.
- Татьяна отвечает НастяУ меня уже такая паранойя ,это ужас просто ,даже на людей на улице оборачиваюсь
- Настя отвечает Татьяна| ответов 4Да я уже все что можно сделала... Отзыв сразу отправила, писала и в ЦБ, и в ФССП, и на электронку информировала кликов-переспективу. Они замолкают на неделю и потом снова начинаются угрозы и прочее. У меня займ на 20000 рублей, уже до 35000 накапало за 2,5 месяца, там и до максимальной суммы в 50000 не далеко...
- Валентина| 1 ответСтранно, у меня тишина от них. Я трубу не беру. больше 25 мфо. Телефон в шоке. Никто мне не говорил ничего, что им звонили. Написали смс о передаче задолженности по агентскому договору кому то там))) запуталась уже...просрок маленький меньше месяца
- Тоня отвечает ВалентинаМожет у вас сумма долга небольшая или просто повезло )))
- Тоня| ответов 2Кто-нибудь знает у каждого должника свой личный менеджер или все кому не лень звонят от них ?Я с девушкой общалась , договорилась оплатить не сразу весь долг,первую часть внесла,вторую не смогла вчера внести ,написала ей смс с просьбой в понедельник внести ,никто мне не ответил,вот думаю чего сегодня ожидать !)
- Татьяна отвечает Настя| ответов 2У меня был на 9000,сейчас 23000
- Татьяна отвечает Тоня| 1 ответУ меня они только по субботам молчат ,все остальные дни угрозы и звонки ,мне пока только 2 мужика писали от них
- Тоня отвечает ТатьянаЯсно,может выходной у них в субботу )Спасибо за ответ!Посмотрим что будет дальше !
- Илья отвечает Татьяна| 1 ответOne click? Просрочен? Они не выезжали?
- Илья отвечает НастяКак они приезжали к вам?
Я просто интересуюсь, занимается перспектива в СПб
И сам живу в СПб - Илья отвечает ИннаПриезжали к вам?
- Тоня| ответов 25Интересно сегодня выходные у всех чтоли?!Пока не было ни одного звонка !
- Свет отвечает ОляЗвонили и орали, писали ересь всякую. На сайте жалобу оставила у кликов и сказала что в Фссп и роскомнадзор и в прокуратуру напишу.