Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 7
    под другими именами*
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | ответов 5
    Как нибудь боретесь с ними ? Я предложила им по 3 в месяц платить , чтобы расплатиться ни в какую.
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    У меня уже такая паранойя ,это ужас просто ,даже на людей на улице оборачиваюсь
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Да я уже все что можно сделала... Отзыв сразу отправила, писала и в ЦБ, и в ФССП, и на электронку информировала кликов-переспективу. Они замолкают на неделю и потом снова начинаются угрозы и прочее. У меня займ на 20000 рублей, уже до 35000 накапало за 2,5 месяца, там и до максимальной суммы в 50000 не далеко...
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Странно, у меня тишина от них. Я трубу не беру. больше 25 мфо. Телефон в шоке. Никто мне не говорил ничего, что им звонили. Написали смс о передаче задолженности по агентскому договору кому то там))) запуталась уже...просрок маленький  меньше месяца
  • 0
    Тоня отвечает Валентина
    Может у вас сумма долга небольшая или просто повезло )))
  • 0
    Тоня
    | ответов 2
    Кто-нибудь знает у каждого должника свой личный менеджер или все кому не лень звонят от них ?Я с девушкой общалась , договорилась оплатить не сразу весь долг,первую часть внесла,вторую не смогла вчера внести ,написала ей смс с просьбой в понедельник внести ,никто мне не ответил,вот думаю чего сегодня ожидать !)
  • 0
    Татьяна отвечает Настя
    | ответов 2
    У меня был на 9000,сейчас 23000
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    | 1 ответ
    У меня они только по субботам молчат ,все остальные дни угрозы и звонки ,мне пока только 2 мужика писали от них
  • 0
    Тоня отвечает Татьяна
    Ясно,может выходной у них в субботу )Спасибо за ответ!Посмотрим что будет дальше !
  • 0
    Илья отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    One click? Просрочен? Они не выезжали?
  • 0
    Илья отвечает Настя
    Как они приезжали к вам?
    Я просто интересуюсь, занимается перспектива в СПб
    И сам живу в СПб
  • 0
    Илья отвечает Инна
    Приезжали к вам?
  • 0
    Тоня
    | ответов 25
    Интересно сегодня выходные у всех чтоли?!Пока не было ни одного звонка !
  • 0
    Свет отвечает Оля
    Звонили и орали, писали ересь всякую. На сайте жалобу оставила у кликов и сказала что в Фссп и роскомнадзор и в прокуратуру напишу.