Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тоня отвечает Гость| ответов 8Спасибо , нет не писала,они же его не соблюдают вроде как (
- Инна| ответов 8У меня 34 дня просрочка сумма 19000 вчера пришла СМС что 17.00 30.09 приедут по месту регистрации ждать их или нет ?
- MariyaFox отвечает Тоня| ответов 3У меня соблюдали, несколько смс и всё. Прошло уже больше года)
- Тоня отвечает Инна| ответов 5А за эти 34 дня они вам только звонили или искали левые номера?Не бойтесь никуда они не приедут )
- Гость отвечает Тоня| ответов 3Пусть не соблюдают, вы напишите. Зато при нарушении вы сможете в надзорные органы обратиться. У меня перспектива писала контактнику. После того как получили заявление, позвонила им one click money , говорю мол заявление принято, они мы рассматриваем 10-12 дней. Сейчас мой договор в приоритете, они тоже знают что отзыв отправляла.
- Тоня отвечает MariyaFox| ответов 2Спасибо за ответ,напишу тогда,лишним не будет )))У вам наверное сумма долга небольшая ,вот и не доставали )
- Тоня отвечает ГостьСпасибо)
- MariyaFox отвечает Тоня| 1 ответ18 тело. Отвечала редко, если отвечала, то говорила, что разговор записывается. Когда написали, что приедут с не русскими ко мне домой, любезно предложила захватить коньячок)
Не пугайтесь, это все пройдет, пересмотрите ситуацию. - Инна отвечает Тоня| ответов 4Звонят и пишут только мне просто там живёт мама вот и переживаю
- Тоня отвечает MariyaFoxСпасибо за поддержку!)Надо запастись коньячком хаха
- Тоня отвечает Инна| ответов 3Не переживайте,они не ходят никуда,просто пугают !
- Кристина отвечает Тоня| ответов 2Подскажите,отзыв по электронной почте кто нибудь отправлял? Принимают? Звонил робот с разговором описи имущества,в случае если я людей не пущу в дом-то войдут сами)
- Гость отвечает Кристина| 1 ответНе то мфо которое по электронной принимает. Отправляйте по почте заказным с уведомлением о вручении. Описывать имущество имеет только судебный пристав по решению суда, и то сначала вас проверят на платёжеспособность. Но никак ни калы. Домой не имеют право заходить. Ломятся, вызываете полицию
- Крис| ответов 5Всем привет! Чего там куда писать заявы на этих кликов? Добрались до родителей, наговорила 😅
Мама говорит, иди пиши жалобу! Вот куда то не знаем 😅 - Veritas отвечает Крис| ответов 4Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправляли? И что значит "добрались"?