Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тоня отвечает Гость
    | ответов 8
    Спасибо , нет не писала,они же его не соблюдают вроде как (
  • 0
    Инна
    | ответов 8
    У меня 34 дня просрочка сумма 19000 вчера пришла СМС что 17.00 30.09 приедут по месту регистрации ждать их или нет ?
  • 0
    MariyaFox отвечает Тоня
    | ответов 3
    У меня соблюдали, несколько смс и всё. Прошло уже больше года)
  • 0
    Тоня отвечает Инна
    | ответов 5
    А за эти 34 дня они вам только звонили или искали левые номера?Не бойтесь никуда они не приедут )
  • 0
    Гость отвечает Тоня
    | ответов 3
    Пусть не соблюдают, вы напишите. Зато при нарушении вы сможете в надзорные органы обратиться. У меня перспектива писала контактнику. После того как получили заявление, позвонила им one click money , говорю мол заявление принято, они мы рассматриваем 10-12 дней. Сейчас мой договор в приоритете, они тоже знают что отзыв отправляла.
  • 0
    Тоня отвечает MariyaFox
    | ответов 2
    Спасибо за ответ,напишу тогда,лишним не будет )))У вам наверное сумма долга небольшая ,вот и не доставали )
  • 0
    Тоня отвечает Гость
    Спасибо)
  • 0
    MariyaFox отвечает Тоня
    | 1 ответ
    18 тело. Отвечала редко, если отвечала, то говорила, что разговор записывается. Когда написали, что приедут с не русскими ко мне домой, любезно предложила захватить коньячок)
    Не пугайтесь, это все пройдет, пересмотрите ситуацию.
  • 0
    Инна отвечает Тоня
    | ответов 4
    Звонят и пишут только мне просто там живёт мама вот и переживаю
  • 0
    Тоня отвечает MariyaFox
    Спасибо за поддержку!)Надо запастись коньячком хаха
  • 0
    Тоня отвечает Инна
    | ответов 3
    Не переживайте,они не ходят никуда,просто пугают !
  • 0
    Кристина отвечает Тоня
    | ответов 2
    Подскажите,отзыв по электронной почте кто нибудь отправлял? Принимают? Звонил робот с разговором описи имущества,в случае если я людей не пущу в дом-то войдут сами)
  • 0
    Гость отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Не то мфо которое по электронной принимает. Отправляйте по почте заказным с уведомлением о вручении. Описывать имущество имеет только судебный пристав по решению суда, и то сначала вас проверят на платёжеспособность. Но никак ни калы. Домой не имеют право заходить. Ломятся, вызываете полицию
  • 0
    Крис
    | ответов 5
    Всем привет! Чего там куда писать заявы на этих кликов? Добрались до родителей, наговорила 😅
    Мама говорит, иди пиши жалобу! Вот куда то не знаем 😅
  • 0
    Veritas отвечает Крис
    | ответов 4
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправляли? И что значит "добрались"?