Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редисска отвечает Редисска
    писали угрозы и всякое такое  , никто не приехал . Орала баба , что пролмят голову , не только дверь) никто так и не приехал. жива, 60 дней просрочки
  • 0
    Игорь отвечает Редисска
    | 1 ответ
    Наплевать им на отзыв, они гадят с левых номеров и не представляясь. Единственный выход - забить и перетерпеть. Через 2-3 месяца сами отвяжутся.
  • 0
    Редисска
    жду не дождусь , хотя неделю молчат уже
  • 0
    Редисска отвечает Игорь
    ну они чокнутые конечно  , да . Мне один Давид в ватсап писал , угрозы всякие , я начала скрины отпралять сохраненные с угрозами его . Так он удалил все свои сообщения и в ЧС меня закинул)
  • 0
    Хз
    Всё конечно интересно почитать,кто реально сталкивался с ними,в суд они не подают как они говорят,звонить перестали,кто нибудь их договор читал?я лично не могу скачать догов.просрочка год...расскажите в краце что в договоре написанно и что они делают дальше...
  • 0
    Артур отвечает Павел
    | 1 ответ
    Каменская бывает подключается) а если совсем труба, могут вызвать и агента национальной безопасности. Глеб Жеглов с Шараповым - крайне редко, т.к. очень заняты, Кирпича ловят)
  • 0
    Артур
    https://youtu.be/Llw_TkSaK2Q
    Слили запись их совещания, они думают, что мы все наркоманы
  • 0
    Кати
    | ответов 12
    У меня тоже просрочка, с июля звонит какой-то Дима служба безопасности говорит, чтоб я оплатила или он отдаёт документы в суд, что и живёт от меня 60км,у меня была возможность заплатить 2000р,теперь он мне звонит и говорит это мало в моем случае надо 4000р,а то как он говорит было совещание и там типа мою фамилию называли, типа у меня очень тяжёлый случай, брала займ 8000р набежало 16000р,так ещё он в начале разговора сказал, что чуть не с мая уже не плачу, ребята посоветуйте пожалуйста что делать если сейчас не чем платить , что он за перц такой, да я и беременна не работаю, что делать, заблокировать его или он приедет, просто муж не в курсе
  • 0
    Гость отвечает Кати
    Скорее всего не служба безопасности, а перспектива или приоритет. Вы знаете Ка запрещено разговаривать с беременными. 60 км скорее всего запугивание. Скачайте приложение запись разговора, сообщите о записи. Вы боитесь их?
  • 0
    Гость отвечает Кати
    | ответов 8
    Все совещания их по всей видимости проходят "в голове". Выбить долг как-то надо же.
  • 0
    Тоня
    | ответов 12
    Всем доброе утро !)У меня сегодня 16 день задолженности как раз таки ,они уже с сегодняшнего дня будут жестить ?
  • 0
    Тоня отвечает Кати
    | 1 ответ
    А за время просрочки только вам звонил ?
  • 0
    Гость отвечает Тоня
    | ответов 11
    Первая неделя более менее спокойно, смотрят на сумму задолженности. Если большая, то могут сразу начать.
  • 0
    Тоня отвечает Гость
    | ответов 10
    Спасибо за ответ,у меня тело 30 тыс,наверное будут звонить сразу ((( эхххх
  • 0
    Гость отвечает Тоня
    | ответов 9
    Сумма большая +%, не переживайте, вы писали заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами? Обязательно отправьте им, правда рассматривают 10-12 рабочих дней.