Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Мне тут 9375214938 вот этот номер  звонит с соседнего региона. Угрожает, говорит что на меня дело заведут
  • 0
    Irina A отвечает Ева
    | 1 ответ
    В янд. написано,что это номер манимена. У вас нет его?
  • 0
    Ева отвечает Irina A
    Нет, он представляется кликом типа юр.отдел
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Прислали вот такое сообщение.
    Скажите правда приедут? Что от них ждать
    Чуева А.Ф., организация считает, что вы взяли займ с целью неотдачи. Сформирован выезд по адресу регистрации для проведения личной беседы:п.Троицкий, ул.Парковая д.10 кв.48. Мобильная группа:Нурмагомедов З.М, Абакаров М.М.,Базаев М.Р. Выезд назначен на 30.09.20, обеспечте явку по адресу регистрации.
  • 0
    Артур отвечает Анна
    | ответов 6
    Барашка зарежьте к их приезду) они это любят
  • 0
    Павел
    Еще шлют специально по 3-4 восточных фамилии и специально девушкам (мужикам такое не приходят). Uebki.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, просрочка 26 дней, названивает робот с описью имущества и сейчас пришла смс о том, что они какое-то ходатайство направляют по месту регистрации и работы о том, что я мошенничеством занимаюсь, чтобы я осуществила явку по месту регистрации.. Это правда или пугают просто?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Описать имущество имеет право только судебный пристав и то по решению суда и если вы не платите.
  • 0
    Анна отвечает Артур
    | ответов 5
    Это конечно. Смешно. Они реально могут приехать или на это сообщение можно не обращать внимание???
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    Никуда они не ездят со своего Ростова
  • 0
    Артур отвечает Анна
    | ответов 3
    Нет конечно, никуда не приедут. У оперов свой оперативный район. Если только Вася Рогов с Дукалисом могут. Если приедут, Вы им скажите, что это ваша корова, и вы ее будете доить. А если серьезно, то никто не ездит, кроме крупных банков типа ВТБ, Сбера. Хотя сбер - это уже и не банк, как сообщил недавно Греф)
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Я не успеваю пролонгировать займ . будут звонить и родителям ( хотя не оставляла номера их ) и угрожать и все остальное что делать
  • 0
    Артур отвечает Дарья
    Больше 1300 страниц в этой ветке вы не можете прочесть? Хотя бы несколько страниц не осилите? На каждой странице написано, кто виноват , и что делать. Вася Рогов уже готовит материал убойной силы)
  • 0
    Павел отвечает Артур
    | ответов 2
    Там еще Соловец от них приезжал и вроде кто-то говорил что Глухарь)
  • 0
    Редисска отвечает Дарья
    | ответов 3
    не обязательно родителям , звонить тем , кого найдут . у меня бывшего зятя нашли , не знаю как . звонили сестренке ,но я её номер как допконтакт указывала . Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами , может поможет