Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Павел
    нет, Сафронов иллюзионист , соведущий битвы экстрассенсов
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Просрочка 27-й день, пока тихо (единичные звонки блокирует приложение). Ни тебе смс, ни вотсапа, ни прозвона. Как-то расслабились клики-перспективы...
  • 0
    Гелла
    | ответов 2
    Добрый вечер! Хотелось бы узнать - после отмены СП в краснодарском 25 участке с исками клики ходили у кого-нибудь?
  • 0
    Купер отвечает Гелла
    | 1 ответ
    Смотрел решения судов, очень мало по стране исков от них. При том что это одно из крупнейших МФО. Чаще они продают долги.
  • 0
    Гелла отвечает Купер
    Я тоже по двум регионам нашла только 5 исков. Тем не менее, как-то неспокойно... Проблема в том, что СП был вынесен в 2017, всплыл на ФССП в 2010. Отменён почти через 3 года. Даже если продали, то если коллекторы с иском пойдут, СИД накрылся. Или нужно будет доказывать, что СП вынесен не по договорной подсудности, следовательно, СИД не прервал.
  • 0
    Екатерина
    У меня 25 дней просрочки были звонки, сегодня пришла смс что к Пучковой Екатерине Борисовне будет выезд приготовить 43000 и паспорт. Но блин я не Пучкова, и не Борисовна и долга у меня на много меньше.
  • 0
    Nastuh
    | 1 ответ
    Ну что снимали у кого какие деньги за эти дни с карточек?
  • 0
    Oneclickmoney отвечает Nastuh
    Добрый день.
    По техническим причинам временно не снимаем.
  • 0
    Татьяна отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    У меня тоже
  • 0
    45
    | 1 ответ
    На 16 день ещё можно продлить?
  • 0
    Оля отвечает 45
    Нет, на 16 день уже передают орушим истеричкам
  • 0
    Сергей
    А мне только орущий 🐔 названивал и вот страно на 3 недели пропали ска 🐓🐓🐓🐓 там долг небольшой может поэтому?
  • 0
    Nastuh отвечает Татьяна
    Что тоже?
  • 0
    Саша отвечает Nastuh
    Скорее всего, это было безакцепное списание. В условиях договора, при оформлении, был такой пункт.. деньги уже вряд ли получиться вернуть
  • 0
    Аннет отвечает Влад
    У меня все это с 45 дня началось