Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лина отвечает Павелнет, Сафронов иллюзионист , соведущий битвы экстрассенсов
- Влад| 1 ответПросрочка 27-й день, пока тихо (единичные звонки блокирует приложение). Ни тебе смс, ни вотсапа, ни прозвона. Как-то расслабились клики-перспективы...
- Гелла| ответов 2Добрый вечер! Хотелось бы узнать - после отмены СП в краснодарском 25 участке с исками клики ходили у кого-нибудь?
- Купер отвечает Гелла| 1 ответСмотрел решения судов, очень мало по стране исков от них. При том что это одно из крупнейших МФО. Чаще они продают долги.
- Гелла отвечает КуперЯ тоже по двум регионам нашла только 5 исков. Тем не менее, как-то неспокойно... Проблема в том, что СП был вынесен в 2017, всплыл на ФССП в 2010. Отменён почти через 3 года. Даже если продали, то если коллекторы с иском пойдут, СИД накрылся. Или нужно будет доказывать, что СП вынесен не по договорной подсудности, следовательно, СИД не прервал.
- ЕкатеринаУ меня 25 дней просрочки были звонки, сегодня пришла смс что к Пучковой Екатерине Борисовне будет выезд приготовить 43000 и паспорт. Но блин я не Пучкова, и не Борисовна и долга у меня на много меньше.
- Nastuh| 1 ответНу что снимали у кого какие деньги за эти дни с карточек?
- Oneclickmoney отвечает NastuhДобрый день.
По техническим причинам временно не снимаем. - Татьяна отвечает Nastuh| 1 ответУ меня тоже
- 45| 1 ответНа 16 день ещё можно продлить?
- Оля отвечает 45Нет, на 16 день уже передают орушим истеричкам
- СергейА мне только орущий 🐔 названивал и вот страно на 3 недели пропали ска 🐓🐓🐓🐓 там долг небольшой может поэтому?
- Nastuh отвечает ТатьянаЧто тоже?
- Саша отвечает NastuhСкорее всего, это было безакцепное списание. В условиях договора, при оформлении, был такой пункт.. деньги уже вряд ли получиться вернуть
- Аннет отвечает ВладУ меня все это с 45 дня началось