Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свет отвечает Игорь
    | ответов 3
    Точно ведь. С начало перспективе. А приоретету с пятницы. А от этих чего ждать?
  • 0
    Игорь отвечает Свет
    | ответов 2
    Клики, перспектива, приоритет - все они в одном подвале сидят, только под разными юрлицами. Перспектива - это активная фаза взыскания, задалбывают конкретно. Приоритет более размеренно, но способы те же (голосовухи в мессенджерах, смски, разглашение инфы третьим лицам и т.д.).
  • 0
    Свет отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Сколько по времени Преоритет взаимодействие? Перспектива около месяца была и то как я жалобу у кликов на них оставила на следующий день передали Преоритет
  • 0
    Мария111 отвечает Свет
    Тоже также, но приоритет ни разу даже не позвонили, 2 недели уже
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    | ответов 24
    Ну что звонили вам сегодня?
  • 0
    Тоня отвечает Татьяна
    | ответов 23
    Нет,не звонили ...это то меня и пугает !)
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    Мне вот тоже
  • 0
    Татьяна отвечает Тоня
    | ответов 21
    А у вас большая просрочка?
  • 0
    Тоня отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Что-то мне кажется это затишье перед завтрашней бурей!У меня просрочка 28 дней ,а у вас?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Не звонков надо бояться а ип вот когда арестуют все под 0 вот это будет не очень весело. У меня аж фобия пошла по 3 раза в день кредит + пытается с заблоченой карты деньги списать уже 2 месяца. Они там что не видят карта заблокированааааааааа . С приставами такое не прокатит.
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Мне наплевать на ИП и звонки/смс мне. А вот когда на родителей переключаются, давят на них и оскорбляют - это уже неприятно.
  • 0
    Тоня отвечает Настя
    Вот мне также наплевать на всё,пусть мне звонят и орут сколько угодно ,но когда начинают звонить всем подряд ,этот очень выводит из себя!
  • 0
    Крокодил
    | ответов 11
    Это дробаное МФО надо напалмом сжечь.
    Просрочка полтора года. Ещё в 2019 году два месяца долбали меня и родню. Год от них известий не было, сегодня с номера 999 позвонил какой-то хрен с кавказским акцентом и начал моей жене угрожать.
    Гниды из Ростова, если читаете это - написал заявление в МВД плюс в прокуратуру.
    И буду каждый месяц писать пока не найдут вашего прыщавого удальца.
  • 0
    Макс отвечает Крокодил
    | ответов 3
    Не ссы, у меня СИД по ним неделю назад вышел.
  • 0
    Крокодил отвечает Макс
    | ответов 2
    Я не ссу чувак. Реально просто задолбали, ну идите вы в суд придурки, нет надо звонить через полтора года жене и угрожать порезать на ремни.
    Она то прошаренная, но все равно неприятно. В воскресенье снихрена такие угрозы слушать.
    Надеюсь хозяин этой конторы сдохнет от рака.