Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    3 дня пока не пишут, но дальше посмотрим, если напишут в фссп направлю жалобу
  • 0
    Свет
    | ответов 7
    Сегодня пришло письмо по электронике о том что меня передали Преоритет с 09.10. Но они же меня уже передовали 15.09. 20 туда же по агенскому. Это что может означать? Кто с этим сталкивался? Может потому что я жалобу на сайте оставила на них за звонки и смс? Преоритет и так уже со мной работает.
  • 0
    Игорь отвечает Свет
    | ответов 4
    Сначала они Перспективе отдают, потом Приоритету. Скорее всего, вы запутались.
  • 0
    Игорь
    Что интересно, во всех их записях в вотсап с угрозами отчетливо на фоне слышен мерзкий курятник. То есть это не какие-то частные звонилки, тявкающие за процент от взыскания, как кто-то раньше предполагал. А звонят с левых номеров прямо из их подвала. Почему в таком случае их до сих пор не прикрыли - неясно.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Щас на What’s App голосовые шлёт,он из службы безопасности,говорил оплатить половину долга и мы не будем к вам приезжать,если не оплачу приедут.Просрочка 47 дней,что посоветуете сделать,заплатить пока не могу
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | ответов 2
    На 49 день вроде появляется реструктуризация. Дождитесь, может сможете её активировать
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне кажется нет какой-то четкой даты, они индивидуально её подключают. Есть ли смысл самим им написать или пришлют отписку с отказом?
  • 0
    Оля отвечает Свет
    | 1 ответ
    Как они с вами взаимодействуют? Так как перспектива , орут и грубят ?
  • 0
    Оля отвечает Настя
    У меня 46 день просрочки . Сейчас зашла , реструктуризация уже есть
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | ответов 12
    По моему скромному мнению, ЦБ плохо влияет на мфо в плане угроз с их стороны. А на коллекторов и вовсе не влияет.
    Напишите лучше в ФССП. Как только они начнут административное расследование, те умолкнуть должны.
    На горячую линию звонить нет смысла, они скажут что номер им не принадлжет и это не они.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 11
    Я боюсь только того что они начнут родителям звонить или знакомым ,стыдно просто .
    Просто я в контактниках номер отца указала ,и мне когда последний раз на Вотсапе смски от них были,там мужик этот говорил что типо мы пробили вашего отца и продиктовал  ФИО и год рождения ,а я вот просто не помню ,там при заполнении это указывается или нет ,думаю там ли он это прочитал или действительно пробил как то .
  • 0
    Лиза отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?и вообще звонили уже кому то ?
  • 0
    Татьяна отвечает Лиза
    Больше 30 дней уже ,пока звонят только мне и вотсап пишут ,отцу звонят только с номера где робот разговаривает.
    Пока никому больше
    Я когда мужу про угрозы рассказала он на один из номеров позвонил ,а там голос другой уже совсем ответил .
    Муж его спросил типо ты чего моей жене угрожаешь ,а он говорит ты типо чей заступник ?И бросил трубку.
  • 0
    🤪
    | 1 ответ
    Мне интересно все постоянно пишут что клики бесстрашные не соблюдают отзыв,и разглашают инфу о долге.Их вообще не не трогают получается раз им плевать на это
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Конечно пробили. У меня номера матери, отца и сестры нашли - это только те, кто мне напрямую сообщили, Их я ни при одном займе не указывала, соцсетей из нас ни у кого нет, приложений мфошных на телефон не ставила, у меня они даже в телефонной книге под другими номерами сохранены - такая вот паранойя)) Ничего не помогло... Операторы у нас тоже разные.