Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Татьяна3 дня пока не пишут, но дальше посмотрим, если напишут в фссп направлю жалобу
- Свет| ответов 7Сегодня пришло письмо по электронике о том что меня передали Преоритет с 09.10. Но они же меня уже передовали 15.09. 20 туда же по агенскому. Это что может означать? Кто с этим сталкивался? Может потому что я жалобу на сайте оставила на них за звонки и смс? Преоритет и так уже со мной работает.
- Игорь отвечает Свет| ответов 4Сначала они Перспективе отдают, потом Приоритету. Скорее всего, вы запутались.
- ИгорьЧто интересно, во всех их записях в вотсап с угрозами отчетливо на фоне слышен мерзкий курятник. То есть это не какие-то частные звонилки, тявкающие за процент от взыскания, как кто-то раньше предполагал. А звонят с левых номеров прямо из их подвала. Почему в таком случае их до сих пор не прикрыли - неясно.
- Анна| ответов 3Щас на What’s App голосовые шлёт,он из службы безопасности,говорил оплатить половину долга и мы не будем к вам приезжать,если не оплачу приедут.Просрочка 47 дней,что посоветуете сделать,заплатить пока не могу
- Татьяна отвечает Анна| ответов 2На 49 день вроде появляется реструктуризация. Дождитесь, может сможете её активировать
- Настя отвечает Татьяна| 1 ответМне кажется нет какой-то четкой даты, они индивидуально её подключают. Есть ли смысл самим им написать или пришлют отписку с отказом?
- Оля отвечает Свет| 1 ответКак они с вами взаимодействуют? Так как перспектива , орут и грубят ?
- Оля отвечает НастяУ меня 46 день просрочки . Сейчас зашла , реструктуризация уже есть
- Павел отвечает Татьяна| ответов 12По моему скромному мнению, ЦБ плохо влияет на мфо в плане угроз с их стороны. А на коллекторов и вовсе не влияет.
Напишите лучше в ФССП. Как только они начнут административное расследование, те умолкнуть должны.
На горячую линию звонить нет смысла, они скажут что номер им не принадлжет и это не они. - Татьяна отвечает Павел| ответов 11Я боюсь только того что они начнут родителям звонить или знакомым ,стыдно просто .
Просто я в контактниках номер отца указала ,и мне когда последний раз на Вотсапе смски от них были,там мужик этот говорил что типо мы пробили вашего отца и продиктовал ФИО и год рождения ,а я вот просто не помню ,там при заполнении это указывается или нет ,думаю там ли он это прочитал или действительно пробил как то . - Лиза отвечает Татьяна| 1 ответА сколько у вас просрочка?и вообще звонили уже кому то ?
- Татьяна отвечает ЛизаБольше 30 дней уже ,пока звонят только мне и вотсап пишут ,отцу звонят только с номера где робот разговаривает.
Пока никому больше
Я когда мужу про угрозы рассказала он на один из номеров позвонил ,а там голос другой уже совсем ответил .
Муж его спросил типо ты чего моей жене угрожаешь ,а он говорит ты типо чей заступник ?И бросил трубку. - 🤪| 1 ответМне интересно все постоянно пишут что клики бесстрашные не соблюдают отзыв,и разглашают инфу о долге.Их вообще не не трогают получается раз им плевать на это
- Настя отвечает Татьяна| ответов 8Конечно пробили. У меня номера матери, отца и сестры нашли - это только те, кто мне напрямую сообщили, Их я ни при одном займе не указывала, соцсетей из нас ни у кого нет, приложений мфошных на телефон не ставила, у меня они даже в телефонной книге под другими номерами сохранены - такая вот паранойя)) Ничего не помогло... Операторы у нас тоже разные.