Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Судя по чуши в смс - да
  • 0
    Виктор отвечает Олег.
    | 1 ответ
    Пишите заявление в полицию на директора Еремеева, а так же на Вишнякова И.П., надо их наказывать
  • 0
    Олег отвечает Виктор
    Это пишут коллекторы, от оне клик мани?
  • 0
    Елена отвечает Настасья123
    Молчали больше года. Вспомнили....уроды. Причём написали свёкру ещё тоже самое. Номер вообще не ясно откуда
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    У меня тоже активизировались клики, вроде не конец месяца чтобы на кость бонусами зарабатывать, походу дела совсем плохи у них... А так всё по классике - угрозы по ватсапу, прозвоны меня и родственников, смс неконтактным лицам. Отзыв естественно давно написан.
  • 0
    Егор отвечает Елена
    Не переживайте, вызвать могут только по повестке которую вручают лично в руки. Шлите нах или лучше пишите заявление в полицию на них
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | ответов 16
    Они могут пойти и дальше и начать названивать/писать не только Вам но и соседям, окружению и т.п. От суммы задолженности это практически не зависит, эти uebki не гнушатся и за 5000 грязью поливать.
    Писали жалобы в ФССП. Думаю, это единственный выход их аткнуть если оплатить в ближайшее время не можете. Делайте скрины сообщений вотсап/записи разговоров с этими и направляйте все в приемную ФССП описав ситуацию и приложив эти угрозы к жалобе.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    Я вот сразу же, когда просрочки начались, сменила номер, контактные оставляла свои запасные номера. За 1,5 года никого не нашли, даже меня;) А вот спустя 1 год, 7 месяцев, неожиданно нашли домашний номер соседки-пенсионерки из моего подъезда. Вот это был полный ппц и нежданчик, так как я уже жила в уверенности, что никто меня не достанет. Заипали бабку, просьбами, чтобы я с ними связалась и оплатила долг, бегала она ко мне каждый божий день, передавала от них весточки. Пришлось оплачивать. Правда, они дали мне три месяца на оплату, обещали на это время от бабки отвалить. Славу Богу, что все эти долги в прошлом, рассплатилась уже со всеми. Но все равно, как вспомню, так вздрогну.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    Еще отзывы о взаимодействии с 3-ми лицами можно отправить. А то сразу могут и не трогать окружение, а потом неожиданно объявятся. Придется уже этим отзывом СИД прерывать. Лучше заранее отправлять, пока просрочка не большая.
  • 0
    Сергей
    Бедная бабка 🤨
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 13
    А после жалобы они хоть немного успокаиваются?
    Я жалобу только в ЦБ отправляла но не успокоились ,я думала им прям на горячую линию позвонить и с опрератором пообщаться ,но наверное они там все не адекватные.
  • 0
    Елена отвечает Настя
    У меня была уже подруга на прозвоне. Мужу писали в феврале сестре мужа двоюродной писали в контакте. Причём меня там нет даже. Усманов звонил, угрожал, тетка в феврале 19 звонила несколько раз, в ватсап писала, потом пропала. Не знаю на сколько хватит их на этот раз... Свекра нет в соц сетях никаких, а номер нашли. Думаю, что ещё ждать...
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    До 15 дня только робот звонит, сами не звонят вообще?
  • 0
    Татьяна отвечает Аннет
    У меня до 30 дней робот звонил ,потом начался п..ц
  • 0
    Рита
    А есть у кого их электронка?