Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 2Да в личном кабинете жалобу написала
- Татьяна отвечает Светлана| 1 ответПомогло?
- Свет| 1 ответСкажите. На них жалобу хотела в Фссп написать но почему-то скрин звонков и смс с угрозами не прекрепляются и сразу вся страница слетает. В чем дело? В ЦБ вчера написала. А сегодня ещё и жалобу у них на сайте оставила по беспределу Преоритета от них. Не поможет дальше писать буду в приёмную администрации президента в чём я их и оповестила. 43 дня просрочка.
- Павел отвечает Татьяна| ответов 20Да. И я лично и знакомые.
- Татьяна отвечает Павел| ответов 19Как у вас эта история закончилась в итоге?
- Павел отвечает Татьяна| ответов 18История пока не закончилась. Жалобы пока рассматриваются.
- Татьяна отвечает Павел| ответов 17Скажите пожалуйста как и куда вы писали жалобы и большая ли у вас задолженность ?Мне просто они поднимают нервы переодически ,то затихают ,то в течении нескольких дней названивает и пишут в вотсап.
Оплатить пока не могу.
Не знаю что дальше будет. - Татьяна отвечает СветА долг большой у вас?
- Егор| ответов 3Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен . Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Усманов З.М.-понятые назначенены сосед .В.А Мешков . Обеспечьте явку по месту регистрации в 17-00 С.Б. Либо оплатить займ в личном кабинете.до 15-00 на сумму 29990 руб .
Их ждать или нет? Соседей я плохо знаю - Артур отвечает ЕгорОтправьте это в фссп
- Марго отвечает АлександраБанкротьтесь, у меня также было, это [***]
- Татьяна отвечает Егор| 1 ответМне тоже приходило и тоже был Усманов
- Cherry7 отвечает ТатьянаОни такие Сообщения ВСЕМ как под копирку строчат
Удалить и забыть про этих клоунов - Олег.| ответов 2Приходило кому ни будь такое смс?,, Значит так если сегодня не будет оплаты в компания где ты брал деньги в кредит то завтра твое фото будет висеть на твоей парадной с надписью педофил сумма на сегодня тыс ,,
- Елена| ответов 3Добрый день. Кому приходило такое смс с номера 89998356389 соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 09.10.2020 г. к 15-40 в ГУМВД,по МО пер.Никитский,3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ. Кто знает? Это ванклики?