Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Да в личном кабинете жалобу написала
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Помогло?
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Скажите. На них жалобу хотела в Фссп написать но почему-то скрин звонков и смс с угрозами не прекрепляются и сразу вся страница слетает. В чем дело? В ЦБ вчера написала. А сегодня ещё и жалобу у них на сайте оставила по беспределу Преоритета от них. Не поможет дальше писать буду в приёмную администрации президента в чём я их и оповестила. 43 дня просрочка.
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Да. И я лично и знакомые.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 19
    Как у вас эта история закончилась в итоге?
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    | ответов 18
    История пока не закончилась. Жалобы пока рассматриваются.
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    | ответов 17
    Скажите пожалуйста как и куда вы писали жалобы и большая ли у вас задолженность ?Мне просто они поднимают нервы переодически ,то затихают ,то в течении нескольких дней названивает и пишут в вотсап.
    Оплатить пока не могу.
    Не знаю что дальше будет.
  • 0
    Татьяна отвечает Свет
    А долг большой у вас?
  • 0
    Егор
    | ответов 3
    Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен . Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Усманов З.М.-понятые назначенены сосед .В.А Мешков . Обеспечьте явку по месту регистрации в 17-00 С.Б. Либо оплатить займ в личном кабинете.до 15-00 на сумму 29990 руб .
    Их ждать или нет? Соседей я плохо знаю
  • 0
    Артур отвечает Егор
    Отправьте это в фссп
  • 0
    Марго отвечает Александра
    Банкротьтесь, у меня также было, это [***]
  • 0
    Татьяна отвечает Егор
    | 1 ответ
    Мне тоже приходило и тоже был Усманов
  • 0
    Cherry7 отвечает Татьяна
    Они такие Сообщения ВСЕМ как под копирку строчат
    Удалить и забыть про этих клоунов
  • 0
    Олег.
    | ответов 2
    Приходило кому ни будь такое смс?,, Значит так если сегодня не будет оплаты в компания где ты брал деньги в кредит то завтра твое фото будет висеть на твоей парадной с надписью педофил сумма на сегодня тыс ,,
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день. Кому приходило такое смс с номера 89998356389 соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 09.10.2020 г. к 15-40 в ГУМВД,по МО пер.Никитский,3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ. Кто знает? Это ванклики?