Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    А как вы узнали что это они звонят и так жёстчт ? Вот я не беру трубку вообще и хз где чьи номера их куча
  • 0
    Вера отвечает Ника
    Копирую номер и вбиваю в поисковик, гигл все знает
  • 0
    Рита
    | ответов 15
    Скажите в чем прикол просрочка меньше месяца недавно они мне на почту написали что передают ооо перспектива , а сегодня  уже в ооо приоритет , всего дня 4 прошло как перспективе передали , а уже приоритету странно
  • 0
    Купер отвечает Рита
    | ответов 14
    У меня так они иногда по три раза в месяц туда сюда кидали Перспектива, потом приоритет, потом Дельтам. Ещё как-то в крымскую какую-то шарагу отдавали.
  • 0
    Олег отвечает Купер
    | ответов 13
    Пакостные следы походу заметают)) Меня тоже сегодня Приоритету отдали, 25 дней у Перспективы был договор.
  • 0
    Татьяна отвечает Олег
    | ответов 4
    Ксения вообще даже не оповестили куда кому отдали.Просто пишут чуваки с разных номеров в Вотсапе и угрожают и все
  • 0
    Олег отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я после первых голосовух удалил вотсап)) После этого они пару раз пытались в смсках стращать, но текстом у них намного хуже получается))
  • 0
    Татьяна отвечает Олег
    | ответов 2
    Я кстати тоже думала удалить .Уже честно достали уже не знаю как с ними бороться .Платить то я собираюсь ,хотябы понемногу ,но от этого маразма устала просто .А вам сейчас пишут или звонят?
  • 0
    Купер отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Больше года просрочка. Звонят они активно первые два месяца. Потом только изредка робот будет звонить.
    А ну ещё как-то фейковое приглашение в МВД прислали по весне. Да и все.
  • 0
    Татьяна отвечает Купер
    На себя то мне пофиг .Главное чтобы маме не позвонили ,она у меня очень впечатлительная женщина ,не поймет.
  • 0
    илья отвечает Олег
    | ответов 7
    И никто не приезжал к вам?
  • 0
    Олег отвечает илья
    | ответов 6
    Конечно нет. У меня просрочки в 15 МФО и 6 КА были - только куча смсок о выдвигающихся группах))
  • 0
    Татьяна отвечает Олег
    А мне после этого осm,нигде ничего не дают ,может и к лучшему ,хотя я хотела взять новый чтобы этих кликов погасить
  • 0
    Илья отвечает Олег
    | ответов 4
    Сегодня в 20-00 собираються приехать спб
  • 0
    Дарья отвечает Илья
    Пеките пироги))