Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ника| 1 ответА как вы узнали что это они звонят и так жёстчт ? Вот я не беру трубку вообще и хз где чьи номера их куча
- Вера отвечает НикаКопирую номер и вбиваю в поисковик, гигл все знает
- Рита| ответов 15Скажите в чем прикол просрочка меньше месяца недавно они мне на почту написали что передают ооо перспектива , а сегодня уже в ооо приоритет , всего дня 4 прошло как перспективе передали , а уже приоритету странно
- Купер отвечает Рита| ответов 14У меня так они иногда по три раза в месяц туда сюда кидали Перспектива, потом приоритет, потом Дельтам. Ещё как-то в крымскую какую-то шарагу отдавали.
- Олег отвечает Купер| ответов 13Пакостные следы походу заметают)) Меня тоже сегодня Приоритету отдали, 25 дней у Перспективы был договор.
- Татьяна отвечает Олег| ответов 4Ксения вообще даже не оповестили куда кому отдали.Просто пишут чуваки с разных номеров в Вотсапе и угрожают и все
- Олег отвечает Татьяна| ответов 3Я после первых голосовух удалил вотсап)) После этого они пару раз пытались в смсках стращать, но текстом у них намного хуже получается))
- Татьяна отвечает Олег| ответов 2Я кстати тоже думала удалить .Уже честно достали уже не знаю как с ними бороться .Платить то я собираюсь ,хотябы понемногу ,но от этого маразма устала просто .А вам сейчас пишут или звонят?
- Купер отвечает Татьяна| 1 ответБольше года просрочка. Звонят они активно первые два месяца. Потом только изредка робот будет звонить.
А ну ещё как-то фейковое приглашение в МВД прислали по весне. Да и все. - Татьяна отвечает КуперНа себя то мне пофиг .Главное чтобы маме не позвонили ,она у меня очень впечатлительная женщина ,не поймет.
- илья отвечает Олег| ответов 7И никто не приезжал к вам?
- Олег отвечает илья| ответов 6Конечно нет. У меня просрочки в 15 МФО и 6 КА были - только куча смсок о выдвигающихся группах))
- Татьяна отвечает ОлегА мне после этого осm,нигде ничего не дают ,может и к лучшему ,хотя я хотела взять новый чтобы этих кликов погасить
- Илья отвечает Олег| ответов 4Сегодня в 20-00 собираються приехать спб
- Дарья отвечает ИльяПеките пироги))