Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает Илья| ответов 2Ага из Ростова , на собаках ))
Не ездят онлайн мфо никуда никогда и никто - Илья отвечает Настасья123| 1 ответНу Каллы от перспективы в спб есть)
- Red отвечает ИльяТы бы калл перспективный поменьше врал.
Чего там КА Аллигатор ))) Или какое там ещё перспективное КА у тебя в СПБ )))
Нет у них отделений в регионах, врут скоты - VПрислали смс что написали на меня заявление по факту хищения денежных средств в крупном размере (тело 5 к) смешно немного стало даже.
Что делать? Пугалка это? Номер начинается 996 - Валентина1| ответов 3посмейтесь да и все. они на 159 статью ссылаются)))) там сумма задолженности в миллионах))) очередной бред. Да даже если не на эту статью- простая пугалка)))
- V отвечает Валентина1| 1 ответТипо по статье 158 УК РФ
- V отвечает Валентина1Что это за статья не знаете?)
- Валентина1не может быть такого)))))А хах
- Валентина1 отвечает Vсознавайся давай, правда своровал?)))
- Валентина1Кража- т.е, внимание, тайное хищение чужого имущества))))
- Валентина1| ответов 2я такого еще слышала))))Ууух)))))
- Veritas отвечает Валентина1| 1 ответУ меня тут подруга вляпалась, взяла у них займ. И вот я же предупреждала её, рассказывала, как сама влезла--нет, она решила сама шишки эти набить. Ну короче, скинула она мне сегодня запись, а там автомат от кликов вещает, что они приедут в течение 5 дней,и к у головке привлекут, и имущество опишут при участии полиции, ФСБ, МЧСи соседей... МЧС, БЛ... ДЬ!!! Я так не ржала никогда! Ещё там говорится, что они ей выезд из страны закрыли, и что вломиться могут без неё в дом. Пиzдец, короче. А она плачет, боится.
- ВадимЧерез дней просрочки начинают названивать?
- Валентина1 отвечает Veritasанекдот какой-то) мчс! видимо за деньгами на вертолете прилетят)) некоторые ка даже в органы опеки собираются))))) ну в школу они у меня уже обещали обратится )))) я вот что думаю, как не стыдно компаниям так позорится.... какой-то дятел написал скрипт и мы его читаем, с такой уверенностью...... Ну позорище.... ВСе мфо состоят В СРО. туда побольше жалоб кидать надо, пусть позорятся..Кстати у меня от них тишина, долг махом передали по агентскому....и коллекторы молчат..... не напряжно вообщем
- VДа они реальные [***]. Смешно аж