Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | ответов 2
    Я бы с удовольствием,  но данного приказа нет не на сайте ФССП, не на сайте мирового судьи ...вот в чем проблема
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Опять 25 раз объяснять. Вы хотя бы прочитали шаблон и разъяснения? СП подали напрямую в банк. При чём здесь сайт ФССП???
    В смс от банка есть номер СП, дата вынесения, номер судебного участка, кто взыскатель. Или банк обязан Вам предоставить эту информацию. Больше ничего не нужно! Хотите написать Ф.И.О. мирового судьи - посмотрите на сайте участка. Но можно не писать.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо, именно про ФИО судьи я и хотела узнать
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Самое интересное, даже в яндексе найти подходящий шаблон не составит труда. А уж Вашими усилиями (а еще Юлии и Ольги) тут шаблоны почти на каждой страницы)
    Вот появились микроволновки. видно от этого люди и обленились))
  • 0
    Павел отвечает Алексей14
    Его зовут Дукалис и он дает от 20 лет до пожизненного)
    А если серъезно, записывайте всю эту хрeнь на диктофон и в ФССП жалобу.
  • 0
    AnFox отвечает Вера
    Это через сколько такое смс пришло?
  • 0
    AnFox отвечает Тоня
    | ответов 3
    А вам при этом автомат названивает?
  • 0
    Тоня отвечает AnFox
    | ответов 2
    Да,названивает ,автомат только!Я обещала внести деньги в понедельник,мне зп не дали ((((( вот 15 косарей должна была внести в понедельник, сегодня позвонили в 8 утра,сказали,часто хватит нас кормить завтраками ,сегодня чтобы до 15 часов всю сумму внесли ,а то начнем действовать ,я внесла только 5000 все что было !а больше и нет и фиг знает ,когда будет((( наверное теперь зверствовать начнут
  • 0
    AnFox отвечает Тоня
    | 1 ответ
    А какой день просрочки?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Пишите на них жалобы. В фссп и в цб. Сразу умолкают они.
  • 0
    AnFox отвечает .
    И автомат?он больше всего раздражает, особенно когда близким названивает
  • 0
    Pet
    | ответов 12
    Добрый вечер! Подскажите,а эти "друзья" ходят ли с исками после отмены сп. Сегодня наложили взыскание падлы на счета, в том числе и зарплатный, информация и извещение об сп не приходила по почте и нет на сайте суда, проверял по номеру дела. Отправил возражение на сп с ходатайством о восстановлении сроков, ответа от судебного участка не получил (телефон суда занят целый день), теперь вот жду, что будет дальше, отменит ли судья или нет, одни сплошные нарушения закона от ванкликов
  • 0
    Pet
    Причем, что самое интересное, что территориальная подсудность в соответствии с законодательством РФ, а вынес не мой судебный участок, а Краснодаре 158, вот как-так может быть...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Pet
    | ответов 11
    Почтой России отправили? В краснодарские участки обязательно отправлять заказным с уведомлением.
    Если СП действительно вынесен с нарушением подсудности (нет соглашения), то можно надеяться, что с иском не пойдут.
  • 0
    Я
    Здравствуйте, написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами на электронную почту, в письме указала чтоб ответ написали так же на электронну. Ждать ли ответа? Или достаточно того Что я им написала? Я написала на листе, поставила дату, подпись, сфотографировала и отправила им фото