Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена87 отвечает Анон| 1 ответУ меня сегодня ближайщая дата платежа по графику. Деньги еще вчера внесла. Уже час дня, а все не списывают.
- Анон отвечает Елена87Позвоните им) скажите чего за фигня, я тоже тогда испугалась и в течении дня закрыли
- Нец отвечает КсенияДа не смогли никого найти, на старый номер по прописке домашний только звонили да и все.
- Алексей14| ответов 5Здравствуйте!
Сейчас разговаривал с сотрудником экономической безопасности, он сказал, что на меня завело дело Ванклик мани!
Я сказал ему, что нахожусь в другом городе, он сказал, что хочет направить сотрудника по адресу регистрации, для подтверждения родителями этой информации, чтобы потом материалы дела направить ко мне в город.
Очень волнуюсь, было ли у кого-то похожий случай?? Это действительно все так?
Говорил сотрудник грамотно. - АвРора отвечает Алексей14Экономической безопасности чего ? Какое дело могут завести клики,они кто ? Коммерческая мфошка? Это звонят вам взыскатели самих кликов и порят чушь! Чтобы бы вы очканули и заплатили
- Osta отвечает Алексей14Какой экономической безопасности? Какое дело? Еще скажите уголовное)))) Если бы он подали заяву на мошенничество, то этим занимается участковый. А тут целая экономическая безопасность. Вы хоть спрашивайте фио, откуда звонит и перепроверяйте информацию
- Настасья123 отвечает Алексей14Вам лапшу на уши клики вешают, это безграмотная их чушь и пугалки) какое дело?) какая экономическая безопасность ) фантазёры хреновы)
- Ден отвечает Алексей14Лютая бредятина. Перезвоните и скажите "сотруднику", что вы на него и на кликов завели уголовное дело о мошенничестве)) за предоставление ложных сведений в телефонном разговоре
- КирСотрудник экономической безопасности какой организации? Должность, звание, адрес где находится эта "экономическая безопасность". Ну как дети право слово! Мне, правда от другого займа, как то "заместитель председателя районного суда" звонила. Адрес хотела уточнить куда повестку выслать.
- Ольга| ответов 9А у меня сегодня списали от ocm по сп деньги((( целых 3т. жалко(((( видимо пошли сразу в банк. Знающие, подскажите, такие же приказы отменить никак нельзя?
- Osta отвечает Ольга| ответов 3Так сразу надо было отменять, а не взыскания ждать, теперь уж ничего не сделать
- MariyaFox отвечает Ольга
- MariyaFox отвечает ОльгаЕсли вы не получали СП, например, как любят делать эти товарищи, решать вопросы в участке Краснодарского края, то вот выше я отправила ссылку. Это добрые люди с форума помогают, в ветке "судебный приказ"
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 2Не сдержусь. Как же мне надоел этот шаблон.😡
Выложен во многих ветках по миллиону раз, в первую очередь в ветках "Судебный приказ" и "Суд".
Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока.
Вернуть списанные деньги можно, сделав поворот исполнения СП.
Подавать возражение на СП в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка, сайте ФССП, узнать в банке. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП. Арест снимут, взыскание прекратят.
Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С
ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
Мировому судье ________
судебного участка № ____ ______ района
г. _______________________________________
от_______________________________________
проживающего по адресу: _________________________________________
Адрес для корреспонденции: __________
(если отличается от адреса регистрации)
Возражение относительно исполнения
судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:____________________________________
Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
Поворот исполнения судебного приказа.
Для того, чтобы вернуть списанные деньги, нужно сделать поворот исполнения СП.
Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа (или отказать). Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт. - Ольга отвечает Kristina77Добрый день! Спасибо. Про этот приказ я знаю, уже пользовалась несколько раз. Беда в другом, естественно документы на руки не получала, но и на сайте участка, который указан при аресте карты, данный номер приказа не найден и по фамилии не ищет, где взять фамилию судьи вынесшего данный приказ?