Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Игорь отвечает Алексей| 1 ответЗаявление, по всей видимости, будут писать отшибленные на голову клики?))
- Ника отвечает ИгорьЩелбан им поставить и все ))))
- Нежить отвечает Вальдемар| ответов 4Ну кстати номер с кодом 495 действительно принадлежит Тверскому ОВД Москвы. А (999) 010 - номера с таким кодом у половины участковых Москвы
Ты бы перезвонил туда уточнил действительно ли звонили они тебе или клики просто номера подменили. - Кэт отвечает Нежить| ответов 3999 872 5304 С этого номера представляется следователем. Вчера были гудки , но сегодня номер уже не обслуживается .
- Hi отвечает КэтДа у вас что угодно может высветится, хоть номер Администрации президента, подмена номеров у каллов обычное дело.
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте. Пришло сообщение, что возьмут детализацию звонков и будут звонить всему моему окружению, подскажите, пугалка или действительно могут взять детализацию звонков и названивать?
- Зина отвечает Кэт| 1 ответ999,996,958 это номера кликов. Ну почитайте ветку. Следователи И так далее не будут писать вам смски.
А найти в интернете номер какого либо участка полиции не составляет труда. - Нец отвечает КсенияЗа это можно засудить сотового оператора.
Могут конечно взять детализацию в любом салоне за взятку сотруднику, но это реально уголовка для сотрудника оператора. Там видно будет кто и когда заказывал детализацию. - Кэт отвечает ЗинаОн не писал смс, а позвонил на старую работу и спросил работаю ли я или нет. Даже не оставил номера что бы перезвонила.
- Нец| ответов 4Уголовное дело по факту нарушения тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений (ч. 2 ст. 138 УК РФ) уже не раз заводили на сотрудников салонов связи за продажу детализаций.
- Ксения отвечает Нец| ответов 3Спасибо большое.
Мне главное, чтобы никого не трогали и не писали, кроме меня.
Стоит ли писать жалобу в фссп на данное сообщение? - Нец отвечает Ксения| ответов 2Конечно. И если начнутся звонки потом окружению напишите заявление сотовому оператору с просьбой проверить не брал ли кто детализацию.
У меня клики в прошлом году пытались взломать личный кабинет сотового оператора, но у меня там вход по смс стоит и им обломалось. ВКонтакте тоже пытались они взломать, но взломали только у жены. - Ксения отвечает Нец| 1 ответА вообще в целом окружение трогали? И если да, то как с этим боролись?
- Елена87| ответов 3У меня долгосрочный заем. Вчера сформировала заявление на досрочное погашение и внесла деньги. Деньги поступили, но заем до сих пор не закрыт.
В чате там бестолковки не могут ответить на конкретный вопрос.... Может кто сталкивался? Когда информация в ЛК обновится? - Анон отвечает Елена87| ответов 2В ближайшую дату платежа по графику. У меня также было. А в чате да, работают бестолочи, да и не только в чате