Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pet
    А давить их надо по полной я согласен, буду жалобы строчить на них!
  • 0
    kena отвечает Pet
    | 1 ответ
    А у вас в другом банке карту не тронули? Я так понимаю, что они в сбер несут свои СП.
  • 0
    kena отвечает Pet
    | ответов 2
    Скажите, а как вы по электронке им отправили? На электронную почту? Там нужно какой файл вставить, фото вашего заявления, или скан заявления? Я вот на электронную ещё ни разу не отправляла, так на будущее спрашиваю, как это вообще принимают. Но почтой точно нужно дублировать, а то потом ничего и не докажешь им
  • 0
    Pet отвечает kena
    Нет не тронули, вот я и говорю, что их взыскание на уровне детского сада, оригинал исполнительного листа можно принести только в один банк, они выбрали Сбер и лоханулись, потому, что деньги я переводить могу на другие карты, главное успеть до того момента, как система их спишет) Ареста на карту не накладывали) Только взыскание
  • 0
    Pet отвечает kena
    | 1 ответ
    Да на электронную почту взятую с сайта суда, написал возражение с восстановлением сроков, взяв за основу то, которое дала Krisitna77, распечатал, отсканировал два листа возражения за своей подписью и страницы паспорта, с фото пропиской и отправил им письмом. Секретарь суда говорит можете не отправлять, но как-то это сомнительно...
  • 0
    Pet отвечает Pet
    Секретарь имела ввиду дублировать Почтой России.
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Здравствуйте, сегодня надо было отдать часть долга, а денег нет даже чтобы продлить займ. Будут ли какие-то действия от них физического характера, такие как выезд на дом или обзвон знакомых? Не знаю как это работает, в телефонах других лиц я указала номера, написанные наобум, а свой телефон заблокировала от посторонних звонков. До скольки дней я могу так сидеть без пролонголации?
  • 0
    Даша отвечает Мария
    | ответов 7
    У меня была просрочка около двух недель, отдали переспективе. Сначала мне позвонила их баба , договорились что на следующий день закрою, но она зачем то позвонила на следующий день мужу с утра, хотя договор был до 18.00, если вам пофиг, то кроме звонков ничего не будет
  • 0
    Мария отвечает Даша
    | ответов 6
    Вы оставляли телефон мужа? Каким образом ему позвонили?
  • 0
    Юлианна отвечает Мария
    Вы можете до 16 дней не переживать, пришлют смс, не более. А на 16 день позвонят Вам, а потом достанут номера родственников и знакомых. Скорее всего из баз банков и других МФО
  • 0
    Юлианна отвечает Мария
    А до 16 дня они даже не звонят
  • 0
    Даша отвечает Мария
    | ответов 3
    Нет конечно, тоже писала наугад номера, откуда взяли -загадка. Его номер ни в одной мфо не светила , как и остальных близких
  • 0
    Мария отвечает Даша
    | ответов 2
    А вам на какой день просрочки звонили ?
  • 0
    Даша отвечает Мария
    | 1 ответ
    Как и всем тут на 16 день, прислали письмо на электронку что отдали перспективе , а они уже на следущий день позвонили мне
  • 0
    Юлианна отвечает Даша
    Да-да, звонить будут только они. У самих кликов только девочки/женщины «специалисты» бестолковыыыые жуть. Ну или они там просто для того, что бы было