Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кати отвечает Гость| ответов 7Да вчера опять звонил с самого утра, положила ещё 2000р,теперь говорит до 15 октября, вам надо внести хотя бы 8000р,а потом остальное частями брала 8000р а сейчас 16000р,я же ещё и продлевала, это видно не в счёт? Как он сказал чтоб руководство в дело что вы не отказываетесь платить свой долг, что делать платить или послать получается я что брала уже выплатила посоветуйте
- Настя отвечает НикаПочитайте ветку, это их стандаоная пугалка
- Кати отвечает ТоняВроде как да, не знаю кто то звонил знакомой спрашивал про меня она сказала что послала их, а кто она не знает
- Ден отвечает НикаВы сами то подумайте. 1. Следователь просит приехать в УБЭПиПК. В УБЭПиПК нет следователей, там опера. 2. 159 и 177 - занимаются дознаватели, а не следователи. 3. Самое главное, при чем тут менеджер, если заявление типа в полиции? Если заявление поступит в полицию, то полиция сpать хотела на отзыв заявления и на менеджера кликов. А на вашем месте я бы написал заявление в тот самый УБЭПиПК, куда вас приглашали, о том, что сотрудник кликов под видом сотрудника полиции вводит в заблуждение.
- Настасья123 отвечает НикаНет конечно, это мфошники сами звонят и эту чушь несут
- Настасья123 отвечает КатиПослать, пусть в суд чешут
- Ева отвечает НикаА мне мужчина звонит,тоже регион Татарстан, и в мессенджерах пишет
- Леша| 1 ответИмеется долг 11к, предложили реструктуризацию, а я не смог оплатить так как погашал другие долги. Чего ждать далее? еще как то можно получить рестру?
- Гость отвечает Кати| ответов 5Решать вам платить или нет, они так и дальше будут деньги тянуть. Вы в общем с учётом частичных оплат и продлений уже сколько внесли?
- Гость отвечает ЛешаОбычно если висит реструктуризация, она никуда не девается.
- VikaViktoriyБыла задолженность, меня передали перспективе. Сначала разговаривали нормально, на следующей день мат, хамство постановка на дозвон мне каждые 2 минуты звонили с неизвестного номера. Просто упыри...
- Oksi89 отвечает НикаНет это они развлекаются так
- ГостьВам тоже рассылка пришла с предложением займа + промокод?
- НастяА на каком сроке они рестру предлагают?
- Антонина| ответов 2Добрый день, у меня такая ситуация, просто в шоке и не знаю, что делать, пожалуйста посоветуйте. Дело в том, что я подала заявление в полицию, что у меня украли телефон (тел на самом деле украли) и по нему каким то чудом взяли займы. Займы конечно никто не брал. В просрочка несколько зацмов. Полиция сперва отказалась, а потом решила возбудить дело. Как мне быть и что с этим делать? Я просто в панике. Мне пришлось соврать, что займы брала не я...