Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oksi89 отвечает ...
    Да просто лень уделить пару тройку часов и почитать лучше захломить ветку до 5000 страниц одинаковых приезбов
  • 0
    Гость
    Люди, не ездят эти никуда. Единственное приоритет может нанять (если найдут местных коллекторов) и то они им не отдают по агентскому договору или по цессии. Лишь нанимают чтоб письмо вам вручили и спросили когда будет оплата. Ко мне приезжали, дома не было. Стали писать на ват сап, где вы ходите. Мы по долгу ван клик приехали. Написала - звоните. Перезвонил, спрашиваю несколько раз фио, в ответ тишина, от какой компании, ответ - вновь тишина. Не будет оплаты в течение 3 дней, обещали приехать. Более никто не приезжал. Оплату не внесла.
  • 0
    Людмила отвечает Гость
    | 1 ответ
    Куда писать им что бы третьем лицам не звонили?!
  • 0
    Ксю отвечает Людмила
    По закону отзыв отправляется На юр адрес заказным Письмом с уведомлением по почте
    Образец на ветке «отказ от взаимодействия»
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Пи**** это все, мне тоже звонили, правда про третих лиц не сказали, в приказном тоне сказали готовить бабло, я им сказал как приедете, ваша башня будет разбита, мониторовкой, если хотите ломом, нет проблем, чёто ни кто не приехал и не звонят больше
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Я с ними договорилась, отдала сегодня половину долга и в течении двух недель вторую половину отдам !теперь надо срочно заработать вторую половину ,не хочется жутко всех этих дозвонов-прозвонов!)
  • 0
    свет
    у них можно вернуть какие то переплаты?
  • 0
    Эльмира отвечает Тоня
    | ответов 2
    Вы особо не обольщайтесь. Завтра может поступить опять звонок и потребуют оплату немедленно. А потом начнут обзвон всех в округе. Я не запугиваю, у меня так было
  • 0
    Артур отвечает Эльмира
    Лучше на звонки не обращать внимания, даже на оскорбления. Нарушения лучше отправлять в фссп, пусть разбираются с ними компетентные органы
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Мне сегодня написали в Вибере мол не найду денег, будут всех поднимать, зашли в страницу одноклассников и скинули всех друзей!! Хз что будет
  • 0
    АннаЭ отвечает Петр
    Приватность не настроить? Да пусть жестят. Адекватные люди поймут.
  • 0
    Антон отвечает Петр
    Есть ещё люди, которым не всё равно на писульки в соцсетях? Я могу понять, когда звонят родителям и оскорбляют их - это неприятно. А спам в стиле "У Васи Пупкина долг, какой он нехороший человек" нормальные люди игнорируют.
  • 0
    Тоня отвечает Эльмира
    Ого!!!!!Вот они неадекваты !!!!Надеюсь всё будет гуд!
  • 0
    Цукерман.
    Полтора года просрочки. Даже СП ещё не было. Долг 60 тыщ. Периодически перекидывают от приоритета в перспективу и дельту и обратно. Но от них давно ничего не слышал.
    Робот с ростовским кодом только звонит каждый день и сбрасывает.
    Нормально, ещё столько же и СИД )))
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    Сегодня звонила девушка представилась следователем Головановой сказала завтра приехать в УБЭПиПК Даже назвала адрес нашей управы на допрос по со.159 и 177. Когда задала вопрос можно ли решить все без допроса сказала звонить менеджеру Ван клика и как то уладить с ними вопрос что бы отозвали Заявление .Вот теперь думаю реально это все или нет ее телефон зарегестрировал в Татарстане живу в спб.